Показано с 1 по 30 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. All_XimiK, тогда к вам вопрос:
    Посоветуйте эхолот для кораблика который по вашему мнению более-менее рисует структуру?!

Цитата Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
    All_XimiK, тогда к вам вопрос:
    Посоветуйте эхолот для кораблика которы рисует структуру?!
    Для кораблика подойдет любой эхолот.
    Потому как структуру ни лаки, ни тослон не рисуют, по ним худо бедно максимум можно определить глубину, и состав/плотность грунта.. К структуре это никакого отношения не имеет. И то вы это в лучшем случае более правдоподобно сможете определить проходя над свалом.
    Ну мы и так знаем что на свале зачастую грунт плотнее, а на ровном дне/плато может быть ила поколено.
    Я вам честно скажу изучив вопрос достаточно глубоко, я бы не парился и поставил цветной лаки с большим экраном, т. К. Прием сигнала у него стабилен до 300м при нормальных условиях и антенах.
    Переплата на тф500 не стоит этого! А в плане картинки 640 и подавно, единственное что хорошо, что в 640 есть гпс. Но это для тех кому он нужен прийдется раскошелится, и опять таки к гпс тоже много вопросов и мало ответов, точность его с большим разбросом. И вы никогда не поймете насколько он вас обманет при заводе на 200+
    Это у берега можно определять причаливая к маркеру и визуально контролировать его разброс по точности.
    Жизнь задыхается без цели...

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Для кораблика подойдет любой эхолот.
    А в плане картинки 640 и подавно, единственное что хорошо, что в 640 есть гпс. Но это для тех кому он нужен прийдется раскошелится, и опять таки к гпс тоже много вопросов и мало ответов, точность его с большим разбросом. И вы никогда не поймете насколько он вас обманет при заводе на 200+
    Это у берега можно определять причаливая к маркеру и визуально контролировать его разброс по точности.
    Мне товарищ сбрасывал видео как ходит автопилот тослон. Расстояние 200+, на меньших он автопилоты не проверяет. В данный момент он делает под себя кораблик. С его слов тослон ходит как по лазерной линейке и на точку приходит без разброса, но функционал ни какой. Я не утверждаю но мое мнение. что высокочастотный модуль ( антенна и приемник ) в автопилоте, 640, 740 сделан по одной и той же схеме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)