Показано с 1 по 30 из 6031

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Тяжелый случай, думаю я даже продолжать не буду.
    Вы на мои вопросы не ответили, а историю про вашего свояка и трофеев слышу не первый раз.

Рекомендую пользователям с осторожностью относиться к рекомендациям данного гражданина. Не компетенция пеной вылетает.
    Жизнь задыхается без цели...

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение

Рекомендую пользователям с осторожностью относиться к рекомендациям данного гражданина. Не компетенция пеной вылетает.
    пусть пишет хоть в цирк ходить не придется. Я бы хотел от него услышать ответ на пост 5119 о термоклине на 640 ом.
    Последний раз редактировалось palich; 14.04.2021 в 23:52.

Цитата Сообщение от palich Посмотреть сообщение
    пусть пишет хоть в цирк ходить не придется. Я бы хотел от него услышать ответ на пост 5119 о термоклине на 640 ом.
    Зачем тебе это? Термоклин можно определить практически на любом эхолоте, даже самом дешевом, обычно это ровная полоса рыбы в толще воды, много рыбы, эхолот все время пищит, 90% карпятников принимают это за косяк карпа или воблы и отмечают как перспективу точку), отключение индикации рыбы на эхолоте рисует полоски в воде на этих местах, даже на луче 800 мгц, в общем больше ловите рыбу)

Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Зачем тебе это? Термоклин можно определить практически на любом эхолоте, даже самом дешевом, обычно это ровная полоса рыбы в толще воды, много рыбы, эхолот все время пищит, 90% карпятников принимают это за косяк карпа или воблы и отмечают как перспективу точку), отключение индикации рыбы на эхолоте рисует полоски в воде на этих местах, даже на луче 800 мгц, в общем больше ловите рыбу)
    мне это не надо чел. интересуется, а ответа нет. А у Андрея как раз 640 ой.

5. Цитата Сообщение от palich Посмотреть сообщение
    Палыч, главное, чтобы ты на боковом сканировании клин журавлей не увидел...

Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Палыч, главное, чтобы ты на боковом сканировании клин журавлей не увидел...
    я думал ты поможешь чел. разобраться с термоклином на 640 ом. А то как в анекдоте а море где...................................Лучше журавль в руках чем синица в небе..............не удивлюсь если ответ будет таким.
    Последний раз редактировалось palich; 15.04.2021 в 10:43.

7. Цитата Сообщение от palich Посмотреть сообщение
    я думал ты поможешь чел. разобраться с термоклином на 640 ом. А то как в анекдоте а море где...................................Лучше журавль в руках чем синица в небе..............не удивлюсь если ответ будет таким.
    Палыч, ответы на все свои вопросы ты получишь сам... Благо сезон уже начинается... И термоклин увидишь, и 3д карту порисуешь и кустики... Все в твоих руках. А потом, может быть до тебя дойдёт то, о чем я тебе пытался сказать. А я как нибудь со старичком 640 половлю...
    Удачи на рыбалке.

8. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Вы на мои вопросы не ответили, а историю про вашего свояка и трофеев слышу не первый раз.

Не компетенция говорите?! Хорошо, пусть будет так... Я институтов не заканчивал и гидрографией не занимаюсь. Но могу сказать одно- Вы можете заниматься теорией, строить 3д карты, тратить кучу денег и времени, даже можете запустить собственный спутник... Но на самом деле все это к ловле карпа имеет весьма посредственное отношение... Это всего лишь ваши игрушечки... И вы вводите людей, которые хотят купить себе нормальный эхолот в БЛУД. Дело в том, что 99.9% людей хотят просто купить себе устройство и пользоваться им... А Вы сравнивает лаки с тослон... То есть говорите людям, что все это тетрис и мультфильмы... Хотя сами скорее всего не понимаете разницы... Или прикидываетесь... Я повторюсь-тослон 640- это лучшее, что есть на рынке именно для корабликов. Без "колхоза", переделок и танцев с бубнами все лето на пруду... И основная масса людей меня поддержит...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)