Вы наверное как мой свояк Палыч- на смотрелись красивых картинок... Он тоже в прошлом сезоне пытался освоить раймарин 4 про... Освоил... Теперь не знает кому продать...
500,как и 640 нормально читают дно на скорости 0.8 м/с. Они изначально разрабатывались для кораблей типа рт4 или карпбот. И альтернативы им нет в данный момент на рынке. Вообще нет. Всё, особо одарённые дятлы пытаются впихнуть в кораблик-предназначенные для моторных лодок- это хрень. Пустая трата денег. Рыбалка превращается в настройку эхолот а и зарядку планшета. Все это пройдено. Поймите, наконец- все, что нужно для комфортного поиска точки лова- это рельеф дна и его структура. Если вы не можете с помощью 640 эхолот увидеть где ил, а где твёрдое дно, а где трава-учитесь и тренируйтесь. Помогает.
Тетрис говорите?! Ну-ну... Свояк мне так же говорил... Только он раймарином лягушек рассматривал, а я трофеи ловил. Рядом... Вы скорее всего такой же...
Да, немцы ставят рай 4 про и лорик на рт 4...но ни вы, ни кто другой так не сможете. И никто ещё не смог. А то, что ставят-я видел... Хрень редкая. Даром не надо даже...