Женя, я тебе былину расскажу ... вывод сделай сам.
Это было лет 27 - 28 тому назад.
На первых годах супружеской жизни, как-то мы с женой пришли к теще в гости ... Жена со своей мамой общается, а я так чаи с плюшками гоняю.
И тут мне теща говорит: - "Зять, один хер ни чего не делаешь, может перекрутишь мне мясо на фарш?"
Я говорю: - "Говно вопрос, доставайте сырье и инструмент, сейчас все в миг перемолотим ..."
Теща из холодильника достала "мясо", ну верней, в 90-е какое мясо было, сплошные "жилы" ... , а из закрома кухонного гарнитура набор запчастей для его перемалывания.
Собрал я это чудо советской эпохи, прикрепил к столу и давай им орудовать так, что стол по кухне начал двигаться во всех направлениях. В то время я был очень крепким, всем телом, но к половине сырья мои руки стали становиться ватными и казалось, что мясо с чертовыми прожилками ни когда не кончится ... от бессилия в этом действе становилось даже немного стыдно, но я держался ...
И в очередной раз смахивая пот, в порыве любви к теще я выдал: - "Мама, я вам на день рожденье подарю электромясорубку!!!"
Бля ... ответ меня не просто шокировал, но даже супруга сейчас вспомнив эту историю говорит: - "Ты аж позеленел и тебя затрясло ..."
А теща сказала: - "Спасибо Андрюш, не надо тратится, у меня уже есть!!!"
Сдерживаясь от погрома я спросил: - "Где??? мать ее это чудо техники, какого я здесь потею???"
Ответ меня заставил докрутить все в ручную ... : - "А там в зале ... на диване ... пьяная лежит!!!" ... Это она имела в виду тестя, который наслаждался бытием прошедшего дня и тем, что у него наконец то появился крепкий зять ...
Я думаю, что про шаролепку ты уже и сам догадался, зачем покупать или в аренду брать, у нас ЕСТЬ!!!![]()