Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Хочу оставить отзыв про кораблик Кубанский карполов а именно спринтер. Ходовые качества у него мне очень понравился, достаточно скоростной, собран не плохо правда компоненты дешевые но и цена соответственно тоже. Из плюсов гребной узел сделан так что не наматаеться не какая леска, размеры и скорость, вес просто идеально мне подошли. Так же для него не нужно не каких подставок очень удобно. Минусы тоже есть основной это нету заднего хода говорят из за конструкции нельзя его сделать. Но маневренность у него не плохая на месте может разворачиваться. Но всеровно возле комышей страшновато без заднего хода. Ну а так объективно можно поставить твёрдую четверку.

Цитата Сообщение от Игорь Краснодар Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв про кораблик Кубанский карполов а именно спринтер.
    Как давно эксплуатируете ?

3. Цитата Сообщение от Dmitry P. Посмотреть сообщение
    Как давно эксплуатируете ?
    Одна рыбалка), но тему эту я знаю достаточно не плохо. У нас на кубане есть много производителей Кубкарп, Камарад, Карпквест, Армфишинг и т.д. реально начали в каждом дворе собирать причем каждые обсирает другого и мол его кораблики самые правильные, есть еще один персонаж Владимир Гольцев(Скат) извиняюсь если не правильно написал фамилию он в обсирание других производителей пошел дальше всех ютуб ему в помощь. Качество если честно у всех примерно одинаковое плюс/минус т.к. комплектующие у все китайский алиэкспресс. Корпуса тоже АБС пластик или полистерол. Скат мол кичится что самый скоростной ну и что дальше? Тут рыбалка а не гонки. Я для себя выбрал кубкарп только потому что он ближе всех и гарантия больше всех если что будет вопрос решать. Кораблик мне понравился но не без минусов конечно. Его корабликов у нас на кубани очень много. Некоторые ходят уже по 10 лет, иногда ламаются но в целом считаются довольно надежными.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)