И лицо, и бойлы, и род-поды?![]()
![]()
![]()
|
И лицо, и бойлы, и род-поды?![]()
![]()
![]()
И это правильно (С)![]()
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 23.03.2021 в 21:46.
Прогрессдаты, затем инструкция, так и до всего остального дойдете. Это хорошо, когда производитель прислушивается к мнению потребителя.
Нам не нужна обильная дешёвая реклама, которой заполонили куда не глянь, от отдельные производители.
Кстати Александр как и договорились я оплатил заказанные 10 кг бойлов с датой "март"
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Александр, а какой PH бойлов?
Вот круто так!
Сейчас отдали несколько свежих мартовских образцов в лабораторию.
Подождите немного, - результаты обязательно опубликуем.
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 23.03.2021 в 21:13.
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 25.03.2021 в 18:18.
Мы обещали более подробно рассказать про Монстр Краб - одну из наших новинок этого сезона.
Эти бойлы мы можем без всякой натяжки отнести к классу «рыбных».
Они сделаны на высокопротеиновом сырье фирмы Коппенс, специально разработанном для создания высококачественных кормов для рыб и содержащем хорошо усваиваемые рыбами белки, жиры, витамины и минералы.
Плюс наш стандартный комплекс аттрактантов, подсластителей, улучшителей вкуса, консервантов и пищевая вкусоароматическая жидкая пищевая добавка Краб, выпускаемая одним из ведущих мировых производителей.
Что касается аромата.
Конечно, оригинальный Монстр Краб, придуманный одним из отцов-основателей, монстром Хатчинсоном, получился у него зело вонюч!У нас аромат поделикатней
. И это было наше осознанное решение. Во-первых, наш личный опыт говорит в пользу относительно деликатных рыбных ароматов. Во-вторых, люди из приличного цеха за стеной и так постоянно стучат по батареям
, и аромат оригинального Монстра мог бы нас с ними окончательно поссорить...
С этим бойлом можно успешно ловить круглый год, однако бойлы такого типа традиционно раскрывают свой максимальный потенциал летом, в тёплой воде, при наивысшей активности карпа. И нужно помнить, что жаркая депрессивная погода, низкое содержание кислорода в воде могут иногда снижать интерес карпа к таким бойлам.
... Прообраз такого бойла я впервые скатал больше 10 лет назад, и потом несколько раз возвращался к этой идее. Результаты всегда были отличными, однако на домашнее бойлокатание у меня никогда не хватало времени. И вот теперь появилась возможность сделать этот бойл на совершенно другом технологическом уровне ...
Монстр Краб Лови Момент выпускается в виде варёных бойлов 22мм, насадочных дамбелсов 14мм и растворимых бойлов 22мм.
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 27.03.2021 в 08:46.
Прям рыбная мука от Копенса?
Ну а то что сделали на базе протеионовой основе - хорошо!
Только заметил на фото бокал. Александр, под рыбу ведь белое...?![]()
В бокале арома
А то, что под рыбу только белое, а под стейк красное, это - стереотипы, от которых часто бывает интересно отступить
![]()
Сегодня мы получили из лаборатории результаты анализа наших бойлов на рН, влажность, содержание жира и белка.
Итак по порядку.
Наша базовая сладкая фруктовая "углеводная" линейка (на примере Вишни) - протеин 20,6%, жир 5,2%, рН 6,4.
Вот такие у нас "пустышки"В своем классе сладких фруктовых бойлов это, наверное, одни из наивысших показателей среди серийно выпускаемых собратьев.
Такие же показатели у других бойлов этого семейства Лови Момент - Ананас, Банан, Грейпфрут, Клубника, Кукуруза, Манго, Мёд, Слива, Смородина.
Новинка сезона 2021 - Тигровый Орех, - протеин 24,2%, жир 5,24%, рН 6,3.
И еще одна новинка сезона 2021 - Монстр Краб, - протеин 27,0%, жир 9,9%, рН 6,5.
По содержанию жира и протеина Монстр Краб от Лови Момент практически одинаков с такими бойлами как Hot Demon от Starbaits и Complex-T от Dynamite Daits.
Сегодня Starbaits и Dynamite указывают на пакетах содержание протеина и жира, так что можно легко сравнить.
![]()
Вложение 186855
Вложение 186856
Дата это круто
Игорь, ты опять купил новинки!!!
Как ты успеваешь??? Поздравляю!!!
Кстати, если у тебя есть прошлогодние ЛМ, я могу их забрать. Тебе же они все равно не пригодятся!![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Женя, я за последние лет 8 первый раз приобрёл и то для некой коллекции с первой датой изготовления
А можно инструкцию посмотреть? А то мне не положили...
Максим, добрый вечер!
«Инструкции» мы начали вкладывать уже после того, как отправили ваш заказ ...
Но её можно скачать здесь: https://disk.yandex.ru/i/DUXqFVoUCmmA-g
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 11.04.2021 в 00:17.
Представляем нашу новинку - долгожданные цветные дипы Лови Момент!
Теперь вы сможете ещё больше прочувствовать уникальные ароматы Лови Момент, которые в дипах раскрываются наилучшим образом.
Однако, дипы Лови Момент - это не только ароматика. Наши дипы содержат те же комплексы привлекающих веществ, что и в одноименных бойлах. Только в более высокой концентрации, в 10 раз превышающей концентрацию этих же веществ в бойле.
Дипы окрашены в цвет соответствующих бойлов, и это добавляет дипам Лови Момент еще один аспект привлекательности.
И, конечно, дипы Лови Момент не растворяют ПВА.
Дипы доступны в тех же ароматах, что и бойлы (кроме Конопли и Паприки) - Ананас, Банан, Вишня, Грейпфрут, Клубника, Креветка, Кукуруза, Манго, Мёд, Монстр Краб, Слива, Смородина, Специи, Тигровый Орех, Тунец.
Розничная цена дипа Лови Момент - 250 рублей за 125мл.
![]()
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 16.04.2021 в 00:21.
Прикольнояя) за цветные дипы ++++)
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Коллеги, друзья!
Найдите различия на прилагаемых картинках
Если при этом хотите поучаствовать в конкурсе и выиграть немного свежих бойлов Лови Момент- добро пожаловать к нам на страничку https://vk.com/lovimoment_boilies
![]()
Александр Борисыч, сапоги конечно дело хорошее, но в матч рановато уходить!!!![]()
Дима, ну во-первых, - это не я, а во-вторых, многие (включая меня
) начинали именно так - с матча.
Только когда я начинал, бойлов Лови Момент еще не было![]()
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 19.04.2021 в 22:24.
Александр привет, на втором фото должен быть не протокол, а инструкция![]()
Не могу не поделиться!
Рамиль Латыпов с супругой, разглядывая эти картинки, написали нам вот так:
Чтоб спасти семьи бюджет
Вместе с милой ищем
В конкурсе "Лови Момент"
Тысячу отличий:
Сапоги с пучком купюр,
Что неслись к закату
Вновь вернулись на мосток
И в карман к собрату
Нитью красной сапоги
Крепко обмотали
Стопку протокольных форм
Скрепкою прижали
Три мешка из-за бугра,
Что лежат стыдливо
Заменил чудо-пакет
Местного "разлива"
Убегает поплавок
Что стоял угрюмо.
Появился "КМС"
На груди костюма.
Чистый лист исписан весь
Как рекламный баннер.
А на радостях рыбак
Оторвал байтранер
На воде водовороты
Резко появились
Цвет сапог и каблуки
Тоже изменились
Старый карп, что в этот день
Пожелтел с нервишек
Очень просит отпустить
Пять своих детишек.
А рыбак перед поклевкой,
Чтобы снимок получился
Неизвестно чем и как
Аккуратно так побрился
А еще заметил вдруг,
Просто в одночасье,
Главное отличье в них -
От поклевки счастье!
И еще одно открытие прошедшего конкурса по разглядыванию этих картинок!
Некоторые конкурсанты отметили, что на первой картинке у рыболова есть животик, а на второй картинке он выглядит намного стройнее.
Я спросил у художницы, автора этих картинок, - почему так? ведь мы об этом не говорили? И Лилия ответила, что это получилось само собой, логично вытекая из характера происходящего.
Таким образом, обнаружено еще одно удивительное свойство бойлов Лови Момент!
Они стройнят! и делают фигуру рыболова спортивной и подтянутой
!
Получил сегодня свой приз. Заказал специально бойлов разных цветов и ароматов. Бойлов довольно качественно скатаны, у насадочных понравился аромат. Весь сезон планирую использовать исключительно дамбелсы Лови момент в качестве насадки. Кормить буду по 2 вида бойлов на рыбалку + добавляя свои самокаты. Если получится, то и на Нижней Волге попробуем приманить сазана.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)