Страница 170 из 201 ПерваяПервая ... 70120160166167168169170171172173174180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,100 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

1. Цитата Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
    Вроде цена в районе 500 фунтов озвучена.
    Появилась цена: 625€.

Записей в дневнике
    1
    Более чем адекватная.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

3. Цитата Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
    Появилась цена: 625€.
    Неадекватная вообще цена для миникораблика, который может везти всего 1 кг... Зачем он такой?! Тот же флайтек, только за 650 евро... Дальность 200 метров... Пульт без возможности тюнинга (эхолот, автопилот...)
    Лучше немного добавить и купить тослон 730.

Записей в дневнике
    1
    У этого кораблика задачи другие)

Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Неадекватная вообще цена для миникораблика, который может везти всего 1 кг... Зачем он такой?! Тот же флайтек, только за 650 евро... Дальность 200 метров... Пульт без возможности тюнинга (эхолот, автопилот...)
    Лучше немного добавить и купить тослон 730.
    Он компактный, это главное. Заряжается удобно. На быстрые сессии самое то.

6. Цитата Сообщение от deq Посмотреть сообщение
    Он компактный, это главное. Заряжается удобно. На быстрые сессии самое то.
    Какая разница, как он заряжается?! Любой катер вообще то заряжают дома... Компактный?! Это как посмотреть... А 1 кг корма я быстрее ракетой накидаю.
    Вафля это вообще никчемная. За нереальные деньги. Лучше тогда уж карпбот мини купить. Более практичный он, чем эта бутафория.

Какая разница, как он заряжается?! Любой катер вообще то заряжают дома... Компактный?! Это как посмотреть... А 1 кг корма я быстрее ракетой накидаю.
    Вафля это вообще никчемная. За нереальные деньги. Лучше тогда уж карпбот мини купить. Более практичный он, чем эта бутафория.
    Владею рт4 и всерьез задумался взять ридж манки. Ведра кукурузы не завожу, завожу 500-700 грамм бойлов на точку, когда и меньше. Компактность кораблика и пульта мне было бы в плюс, заряжать от usb тоже. Карпбоат не взял бы и бесплатно.

Цитата Сообщение от deq Посмотреть сообщение
    Карпбоат не взял бы и бесплатно.
    Имею в пользовании как RT4 так и карпбот. Три года эксплуатации карпбота каких-либо косяков не выявили. Не такой уж и плохой кораблик, на мой взгляд. Да, немец лучше, ну так он и стоит соответственно.

9. Мне нужен маленький корабль. Выбирал между Карпбот мини карбон и Boatman ACTOR 10А. И тут появился Ридж с теми характеристиками, которые мне необходимы. С Карпботом разница 90€ всего. Вот и призадумался. Но Рижд нужно ждать походу, пока только по предзаказу доступен.

И опять же. Обезьяний продукт штука новая и на сколько он будет качественный, пока не ясно. Я бы карпбот взял, он давно на рынке и все про него известно уже, в принципе.

Записей в дневнике
    1
    Версия этих корабликов будет ограниченной. Небольшой выпуск. В России будет несколько штук. Возможность купить и обладать им будет только у «блатных». Так что думаю разносола в обсуждении не будет

a Carplounge тем временем выпустил новую версию своего корабля, теперь в нем установлен новейший эхолот Raymarine Element в трех различных его версиях, так же установлены новые батареи по 15аh, установлен новый автопилот V4, установлена функция автоматического картирования дна и как всегда масса опций, уже получены первые заказы на супер корабли. А так же есть акции на корабли старых версий, Carplounge стал доступнее...
    Последний раз редактировалось Aндрей Бажуткин; 30.03.2021 в 22:20.

Записей в дневнике
    1
    Ну за этими монстрами вообще не угнаться. У них что не Корабль, то Феррари

совершенно точно, Женя, они просто улетели в космос

если решиться ситуация с вирусом в след году представим его на выставке в Москве, кстати, движки тоже новые

Записей в дневнике
    1
    Андрэ, такими темпами тебя самопальщики из России и Украины могут заказать). Ты эта, не сообщай числа когда выезжать будете)

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Андрэ, такими темпами тебя самопальщики из России и Украины могут заказать). Ты эта, не сообщай числа когда выезжать будете)
    Жемя, Carplounge как дилерам выделит охрану

Записей в дневнике
    1
    Тогда я спокоен

Записей в дневнике
    1
    Всегда умиляла реакция самопальщиков). https://m.youtube.com/watch?v=Wx6SzDNbGdQ

19. Всегда умиляла, реакция тех, кто ничего не умеет делать.

Подскажите, есть ли какие-то варианты усилить волноустойчивость кораблика? Опять наткнулся на этот кусок хлама и вспомнил, что он еще и к ветру требователен, точнее ему в штиль только и можно. Каждый раз хочу его выкинуть или кому из знакомых вручить, но жаба немного душит, может его можно хоть как-то в чувства привести.

21. Цитата Сообщение от deq Посмотреть сообщение
    Владею рт4 и всерьез задумался взять ридж манки. Ведра кукурузы не завожу, завожу 500-700 грамм бойлов на точку, когда и меньше. Компактность кораблика и пульта мне было бы в плюс, заряжать от usb тоже. Карпбоат не взял бы и бесплатно.
    Купи себе "ракету". 5 раз кинул и 1 кг в точке... Можешь купить позолоченную.

22. Цитата Сообщение от Dmitry P. Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли какие-то варианты усилить волноустойчивость кораблика? Опять наткнулся на этот кусок хлама и вспомнил, что он еще и к ветру требователен, точнее ему в штиль только и можно. Каждый раз хочу его выкинуть или кому из знакомых вручить, но жаба немного душит, может его можно хоть как-то в чувства привести.
    Выброси и купи тримаран. Иначе таки будешь страдать

23. Цитата Сообщение от Dmitry P. Посмотреть сообщение
    Каждый раз хочу его выкинуть или кому из знакомых вручить, но жаба немного душит, может его можно хоть как-то в чувства привести.
    Придуши наконец эту жабу, или она тебя придушит.
    Возьми изделие , поедь на водоём и оставь там на берегу. И тебе будет легче и может кому то "повезёт".

Записей в дневнике
    1
    То deg, прошу прощения незнаю как по имени). Идея хорошая, меня она тоже посетила и я предварительно себе тоже зарезервировал. Есть мысли как его вспомогательно использовать, пока правда делиться не буду. Только не думаю что купить будет просто. Это всё-таки изделие, а не самопальные галоши, которые с избытком представлены на просторах интернета

Записей в дневнике
    1
    Дмитрий, понимаю твою расстроенность, но честно говоря там спасение одно. Два камня). Выкидывать конечно не стоит, ибо ты за него деньги заплатил. Попробуй пока есть время отнести его на Барахолку.

26. Цитата Сообщение от Dimon 1975 Посмотреть сообщение
    Так ну с дельфином не получается а подскажите карпбот мини как по соотношению цена-качество 52 т деревянных и ещё вопрос там бункер открывается и насколько я понимаю пластина назад не возвращается а висит на петлях?
    Являюсь владельцем Карпбоат мини. В целом - нормальная модель, но есть один косяк - эта модель течёт. Почему - я хз, есть несколько предположений:
    - косяк в районе бункера (микротрещины в корпусе )
    - косяк в крышке люка, через который попадает вода.
    Может, это мне такой попался, я хз... но у меня с ним были одни проблемы... Если их устранить - вполне мсносная модель.
    Что мне не нра - это использование свинцовых акумов. Ну и маленький бункер по сравнению с размерами корабля... Из однобункерных карпбоатов я бы рекомендовал обратить на модель Карпбоат Скарп. Как по мне, модель поинтереснее будет.
    По крышке бункера у миника после выгрузки - 50 на 50 (иногда захлопывается сам или болтается )). Сейчас смотрю в сторону Тослон Х боат 730

Для пользователей карпоботов, корпус сажать надо на автомобильный герметик, аббро красный, так же по контуру наклеил уплотнительную резинку/трубку для окон/дверей продается в леруа. Этот апгрейд гарантирует отсутствие всяких протечек, так же корпус легко разобрать.
    Жизнь задыхается без цели...

Записей в дневнике
    1
    У карпботов корпус разборный, на винтах. На фиг там герметик? Ну если только совсем древние клеить надо

29. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Для пользователей карпоботов, корпус сажать надо на автомобильный герметик, аббро красный, так же по контуру наклеил уплотнительную резинку/трубку для окон/дверей продается в леруа. Этот апгрейд гарантирует отсутствие всяких протечек, так же корпус легко разобрать.
    Этот "апгрейд" ничего не гарантирует кроме сложностей в разборке для обслуживания и порчи родных резиновых уплотнений.

Выброси и купи тримаран.
    Так это и есть тримаран.

Страница 170 из 201 ПерваяПервая ... 70120160166167168169170171172173174180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)