Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Вот, одна из работ Александра о восприятие карпа свободных аминокислот и вкусовых добавок (соленое-кислое). Работа известная, но не потеряла своей актуальности и стоит перечитывать на досуге. Проблема в том, что многие работы Александр пишет в зарубежных изданиях в соавторстве в иностранными учеными, либо в нашей Ихтиологии, которую сложно найти. В этой теме постараемся делиться работами. У кого что есть - присылайте мне на michael@carper.su

Спасибо Александру и Вадиму Шаповалову за эту работу.
Я на пример не очень в это верю особенно Кусомяну вот почему. Наука уникальна тем что ее методы требуют не только проверки и воспроизведения предложенных ею идей но и точто предлагает наука по определению опровержимо.Другими словами в отличии от религии или политики у науки нет своего эго и все что она предлагает может оказаться опровергнутым фактом. Наука не за что не держится и находится в постоянном развитие.Когда то все верили в теорию Дарвина а что теперь? Я думаю что идеи кусомяна давно бы использовались крупнейшеми производителями приманок. Но этого не происходит.