|
Ну да, ну да..... Названия только разные, а так - близнецы братья. Вот другая действительность,откопал в архиве. Съёмка летом 2020. Хотел выложить на страницу, но видимо файл "тяжёлый" - 1,2 кб, не получилось. Вот новый корпус, один из.... это для любителей погонять
![]()
Все кач-ва тримарана по управляемости и защищённости сохранены. Это, можно сказать, "первые шаги" по корпусам в моно - варианте и он пока "пустой", но всё в нём будет.
https://www.youtube.com/watch?v=eIZXL87mwhY
Мне нравится, решена вечная дилема размера бункера и люка, но кушать он будет не мало с такой загрузкой и шириной корпуса. Только какой смысл оставлять дно тримарана, не для скорости же оно...
Ширина корпуса это элемент остойчивости, один из.... Кушать будет, но не катастрофично и как вы заметили, он легко выходит на глисс. Грузить в него можно будет много, конечно же не как в тримаран, но.... мало не будет.
Бункера ещё будут дорабатываться - расширим, углубим... Вот это вариант для рыбалки на больших просторах и при ветрах. Он и корм, и лески потянет - мотоустановка позволит. Туда - умеренно, обратно - уверенно.![]()
.Ну смешно же, ей богу..... "залепить" ещё больше 3.7-3.5кг - никто ж не проверит, а кто-то ведь, глядишь, и поверит...
Но вешать "лапшу на уши" про 4.2кг "- ну просто не корректно .Ну смешно же, ей богу..... Не у всех ведь есть практический опыт - чего доброго поверят...
Ответил в вашем стиле!
А если серьёзно, то верю. Не совсем конечно. Я привык говорить правду и от других ожидаю того же. Увидел бы сам- поверил бы на 100%.
Про защиту. Вы наверное невнимательны. У меня водомёт КМВ28. Оригинал. На заборе воды стоит сеточка с ячейкой 2,5мм. У вас какое расстояние для забора воды между перемычками?
Последний раз редактировалось Fantom41kk; 19.03.2021 в 16:27.
"Верю, но не совсем" - это как "слегка беременна"...
![]()
Б/к серии 4020; RPM/V - 380; V-22.2; вал Ф6мм; макс. эфф. А - 20-45А. Винт - 3х60. На заборе воды стоит сеточка с ячейкой - Ф5мм. Перемычек нет. Теперь верите?
А этот экземпляр немножко из другой оперы, но будем развивать эту "тему" дальше https://www.youtube.com/watch?v=eIZXL87mwhY
Последний раз редактировалось century; 19.03.2021 в 18:03.
Этот пока что пустой, без оборудования и ещё будет дорабатываться. Тут он ходит на ЛиОн 18000 мАч; 11,1В; Ном. ток. вых. 41А. Расходы не замеряли, задача была определить правильность установки винта и борьба с завоздушиванием. Было у него такое - иногда вдруг "прихлёбывал" ввоздух.
Вот это не понял. Это ток такой потреблял корабль?
А воздух мог прихлёбывать из за неправильной развесовки или потому что лёгкий.Или корпус не подходит,не правильно сделан. Опять же-где винт стоит. Угол винта.Причин много. Удалось победить? Ватерлиния должна быть выше. Я один свой подгружал доп. грузом. Воду пустой не мог затянуть в водомёт.
Последний раз редактировалось Fantom41kk; 19.03.2021 в 21:58.
Здорово! Приятно общаться!
Давайте и впредь , без того ,что было! Вспоминать даже нехочу.
Только сегодня понял что это А-сколько способна отдать батарея. Корпус сами делали? Или скопировали чей-то? У меня был -копировал хакер 777 со стеклоткани и эпоксидки. Потом покупные из ABS пластика. а сейчас собрал хакер 777 в новом корпусе 80 см длина с глиссерным дном (оригинальный). Жду когда вода появится ,лёд растает ,испытать.
Посмотрел несколько видео разных производителей и заметил непонятную для себя тенденцию к уменьшению размеров корабликов. Сам в 2014 году с ними завязал, но о своем крайнем кораблике могу сказать - это самый лучший вариант, что видел на сегодня по ходовым качествам. Обычно , как подымался ветер, вся компания свои кораблики- хакеры, квадратные немцы, китайцы убирались на берег, а работал мой на три- четыре род пода. Длина его была - в аккурат помещался на заднее сидение авенсиса, рено-лагуны, два бункера, пол ведра корма помещалось за раз, дно спортивного катера, водомет, трехфазный движок, 200уе сам платил в Германию, водомёт, сопло 40мм примерно, точно не помню. Скорость - хакер на 100метрах отставал метров на 10. Пустой , как сейчас говорят, но при любой волне с 200м, направил на себя после завоза и приходил прям в руки без корректировки.
Сейчас мастер поменял корпуса, тоже меньше метра длина- дань моде , так сказать...
Ходовые качества прямо пропо рциональны габаритам.
С большой лодкой не так просто управляться и перевозить.
С уважением, Александр
Тема о кораблях
Карпбот делюкс черновик
https://youtu.be/9htFhnT0_1M
Интересно какова цена!
Думаю 1000 евро за пустой. А дальше допы
Вот что-то подобное я почти всю зиму ищу. Надеюсь на не космический ценник...
Вроде цена в районе 500 фунтов озвучена.
У меня тоже toslon 730. Всем устаивает. По поводу лучше или хуже, дешевле или дороже не буду комментировать, и так в теме больше 5000 сообщений
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)