Мужчины, все доброго времени суток, зарегистрировалась тут попросить Вас о помощи, точнее сказать нужен совет опытных людей которые ловят карповых рыб. Сын увлекся рыбалкой, ( муж вообще не в теме , охотник) знаю что тем летом ездили с другом на платные пруды Ульяновской области , и на какой то полуспортивный пруд в город Димитровград , рыба была карп, вес был кг 2,5-3,5 , еще самый большой был 8,5 кг! Все что поняла это что ловят на шарики ( вроде написанно бойл) , и кормушки с названием flat , и какие то др снасти . Так вот на нг подарили ему катушки окума сб 60 две штуки, теперь хотим подарить два удилища ( пусть лучше рыбачит , чем все остальное Вэйп , сигареты итд ) я бы хотела понять какие удочки ему подарить под такую рыбу, название, марку, длину , знаю что еще есть тест., больше не понимаю в этом. Ах, да , за два удилища что бы цена была не более 15- 20 тыс, рассматриваю только новые из магазина . Продавцы совет давали искать шимано Т2 какие то. На этом все. Всем спасибо заранее.