Добрый вечер, Дмитрий! На серьезные вопросы - всегда следуют серьезные ответы! ))
У нас довольно большой перечень выпускаемой продукции и не секрет, что очень много позиций мы производим без глубокой переработки, по сути только разливаем и расфасовываем, это такие как: конопляное масло, рыбий жир, лососевое масло, ксл, меласса, робин ред, крилевая мука, рыбная мука ( не считая низкотемпературную), конопляную семечку и т.д и т.п. Данный АК относится к этому типу продуктов.
По поводу чистых аминок и пр, я Вам советую посмотреть у нас на канале интервью с Марианной Леонтьевой, микробиолог, которая довольно доходчиво объяснила разницу по составам аминокислотных комплексов. Состав нашего АК расписан к описанию товара. Все аминокислотные комплексы по своей сущности однотипные, разница лишь в нюансах.
В сериях ТРОФИ мы используем чиктоник, и на соревнованиях его активно применяем, даже показывали в видео роликах. Прекрасный испанский АК, единственный на мой взгляд минус, что его форма довольно жидкая. Рассматривали другие варианты АК, для производства, но по цене дороговаты. Раньше, лет 8-10 назад, я использовал в самокатах кальфастоник (сухая форма), но это препарат, который был на украинском рынке, а он сейчас для нас не доступен.