Страница 166 из 201 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,980 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

1. Цитата Сообщение от Виктор 66 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста . Купил кораблик . Пока лёд хочу даделать автопило. на али есть такая плата и передатчик , но на плате нет самого датчика GPS .на али датчиков много разных
    Привет, к сожалению у Вас ни чего не выйдет. Если купить отдельный модуль gps и подключить к плате (6пин) то она элементарно не сможет считывать информацию, нужны ключи и тп . Как бы объяснить... сама главная плата принимает и обрабатывает информацию по определенному алгоритму и данные с модуля должны приходить в определенном формате и т п . Помимо того ,что модуль нужно настроить, а настроек там куча, через ублокс... Я брал другие антенны и подключал и сколько бы не мутил с настройками , главный модуль отказывался их обрабатывать. Информацию китайцы не дают ни какую, пытался я связываться... То есть по хорошему нужно заново зашивать программатором(бетафлаем например) главную плату, с подключенным модулем , но нужно знать более менее правильную прошивку, инфу более менее близкую Вам никто не даст, пробовал.
    Последний раз редактировалось Viktorino; 18.03.2021 в 07:15.

2. Цитата Сообщение от Fantom41kk Посмотреть сообщение
    Вот не пойму Вы рыбачите или с горки спускаетесь на рыбалке?
    Ведь объяснил же. Видать горка большая-не дошло.
    Я, как понимаю для вас смысл рыбалки заключается в том, чтобы быстрее завезти удочки и побыстрее добраться до пива... Тогда все понятно...
    А я приезжаю именно за трофеем. И не тороплюсь. А куда спешить?! Я несколько часов только сектор эхолотом исследую. И абсолютно ничего ни у вас, ни у меня не изменится, если корабль плывёт на точку 90 секунд вместо 30... При прочих равных я завезу 4 удочки дольше вас на 4 минуты. А скорее всего-намного быстрее... Скорость кораблик никак не влияет на время общего завоза снастей.
    Вы удивитесь, но я приезжаю в обед и только к вечеру у меня все завезено и расставлено...Потому,что я даже проводки вяжу на месте, под конкретный бойл, крючок и расположение на дне водоёма... А потом ещё и в ведре с водой проверяю как крючок приподнят.
    И так вообще-то понимающие толк в ловле трофея все делают... Иначе не получится. Всё только по месту.
    А вы говорите завёз по быстрому и пивка...
    Мне, в отличии от вас на рыбалке нужен результат. И именно поэтому я готов не торопиться.

3. [QUOTE=Fantom41kk;950093]
    Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Ну если Диппер , глубиномер и Лаки для вас одно и то же, то я бессилен!
    А чем Дипер отличается от Лаки?! Он что-сам рыбу ловит?! И что ещё должен делать эхолот, кроме измерения глубины?! Рыбу показывать?! Зачем?! Ну покажет он вам рыбу... А через секунду она уже в другом конце водоёма... Структуру дна?! Ваш дипер траву от ила не отличает... Посмотрите видео от понимающих в этом людей. Дипер и сделали потому шариком на верёвочке, что это беспонтовый киндер-сюрприз для поплавочников... И проблем с ним у людей целая куча....

4. Сколько апломба у этого Андрея, интересно на его трофеи посмотреть. Катер он купил год назад, зато гонору и сквернословия, как у чемпиона мира)

Записей в дневнике
    1
    Вам чем Андрей не угодил? Тем что сказал не нужные вещи? А трофеев мы ваших тоже к сожалению не видели)
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

6. Цитата Сообщение от palich Посмотреть сообщение
    подскажи. 2 предупреждения уже получил. На других форум пиши, да пиши ...........

[QU OTE= palich; 950084] [/QU OTE]

Нужно текст когда цитируете сокращать до не более пары строчек. Админы трафик экономят... При этом чтоб цитата нормальной была символы, как выше, нельзя затрагивать.

[QUOTE=Andrey;950107]
    Цитата Сообщение от Fantom41kk Посмотреть сообщение

Рыбу показывать?! Зачем?! Ну покажет он вам рыбу...И проблем с ним у людей целая куча....
    А где я писал, что мне нужна рыба на экране? Вообще отключаю эту функцию.
    А проблем куча у тех, кто не хочет думать и учиться чему то.

Я, как понимаю для вас смысл рыбалки заключается в том, чтобы быстрее завезти удочки и побыстрее добраться до пива... Тогда все понятно.. А потом ещё и в ведре с водой проверяю как крючок приподнят.
    И так вообще-то понимающие толк в ловле трофея все делают....
    Пиво. Вы против пива? И не пьёте пива? Странный вы человек. А вообще то на рыбалке- только пиво, и то когда пить очень хочется. Да и вжизни мне не нравятся крепкие напитки. Не нравится что не могу полностью контролировать себя. И стыдно за горе "рыбаков"
    , валяющихся бухими по берегу.
    " понимающие толк в ловле трофея"-Ржу не магу. То , что вы рассказываете (интернет рулит) Мы прошли больше 15 лет назад. И там где вы учились- мы преподавали.
    Как то так.
    Последний раз редактировалось Fantom41kk; 18.03.2021 в 11:55.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Вам чем Андрей не угодил? Тем что сказал не нужные вещи? А трофеев мы ваших тоже к сожалению не видели)
    Ну он то сказал всё правильно, но с каким пафосом и гонором, как будто он чемпион мира и всё знает.
    И так думаю не только я.
    Процитирую:"Сколько апломба у этого Андрея, интересно на его трофеи посмотреть. Катер он купил год назад, зато гонору и сквернословия, как у чемпиона мира)"
    Теперь о трофеях. Ну не было желания никогда мерятьчя писюнами, простите за мой английский.
    Двое англичан стоят на мосту и слышат вопли с реки:
    - Помогите! Я не умею плавать!!!
    Один другому:
    - Сэр, вы умеете плавать?
    - Нет! - А я умею, но я же не кричу об этом на весь город!

Посмотрите видео от понимающих в этом людей.
    Это блогеры что ли понимающие люди??? !!!
    Опять ржу не магу!!!
    Интересно каким эхолотом вы пользуетесь? И что он у вас показывает?
    А вообще всё это бессмысленно.
    Ребята давайте жить дружно!!!
    Последний раз редактировалось Fantom41kk; 18.03.2021 в 12:03.

Записей в дневнике
    1
    Прикольно, вы сами себя цитируете). Вы с пивом завязывайте, уже есть тревожные нотки. . А с анекдотами в раздел Байки). Тут тема про Кораблики. Рыбаки с торговцами меряются)
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

12. Согласен, и сразу по статусу видно, кто торговец. А, по сообщениям и видео, кто рыбак и сам себе собирал катер, и чуть глубже разбирается в комплектующих для корабликов, их качестве и технологии производства, чем предприниматель.

Олег, бросьте торговцу видео с водохранилища, пусть прикинет как бы себя вел там хваленый РТ4 без нормального запаса скорости. Это не в стоячих жабовнях ловить)))

[QUOTE=Fantom41kk;950141] "А проблем куча у тех, кто не хочет думать и учиться чему то"

Учиться нужно и важно! Но вешать "лапшу на уши" про "около 400м" - ну просто некорректно. Не у всех ведь есть практический опыт - чего доброго поверят...
    Это надо для бани оставить, где под пивко можно ещё сотенку метров спокойно "накрутить"...
    Последний раз редактировалось century; 18.03.2021 в 12:42.

14. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение

Учиться нужно и важно! Но вешать "лапшу на уши" про "около 400м" - ну просто некорректно. Не у всех ведь есть практический опыт - чего доброго поверят...
    Это надо для бани оставить, где под пивко можно ещё сотенку метров спокойно "накрутить"...
    Во-во, учиться, он правильно пишет. Автопилота у Вас нет, а у него есть. Когда установите, и увидите на экране пульта расстояние от домашней точки до рабочей, такого больше не напишите.
    Последний раз редактировалось Ловитель-любитель; 18.03.2021 в 12:54.

Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Во-во, учиться, он правильно пишет. Автопилота у Вас нет, а у него есть. Когда установите, и увидите на экране пульта расстояние от домашней точки до рабочей, такого больше не напишите.
    Чем дальше в лес, тем больше дров, как говорится...
    Автопилот, авто... ав... - вот вы схватили жупел и носитесь с ним доказывая нам тут, что мнимые, абсолютно не 100%-но значимые качества кораблика для карповой ловли - и есть самое нужное и самое главное в нём. При этом ещё и запускаете такие "залепухи" про 400м... Ну, не вы конкретно, а....
    Ну смешно же, ей богу..... Даже и без пива, сгоряча, можно "залепить" ещё больший метраж - никто ж не проверит, а кто-то ведь, глядишь, и поверит...
    Но одно дело - это реальный корабль и его возможности в реальных условиях, и совсем другое... - ну вы понимаете о чём я

16. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Чем дальше в лес, тем больше дров, как говорится...
    Ну смешно же, ей богу..... Даже и без пива, сгоряча, можно "залепить" ещё больший метраж - никто ж не проверит, а кто-то ведь, глядишь, и поверит...
    Мало чего понял, если честно. Олег и его катер. Водохранилище и 400 метров. https://youtu.be/4mFY7CMoASQ На канале дальше можно продолжение посмотреть.
    Последний раз редактировалось Ловитель-любитель; 18.03.2021 в 13:47.

Где цитирую? Покажите. За анекдот,сори.

18. Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Сколько апломба у этого Андрея, интересно на его трофеи посмотреть. Катер он купил год назад, зато гонору и сквернословия, как у чемпиона мира)
    Мои трофеи видели и те, кто здесь бывает. Но я и без кораблика неплохо отлавливался... Так что особо не переживай за меня. Обойдусь.

19. И там где вы учились- мы преподавали.

Там, где вы преподавал-я наверное был директором школы... И интернет тут ни при чем.

Записей в дневнике
    16
    Остановитесь. Дальше карты!

Записей в дневнике
    1
    Давно пора(.
    Изображения Изображения  
    С уважением, Александр

[QUOTE=century;950162]
    Цитата Сообщение от Fantom41kk Посмотреть сообщение
    "А проблем куча у тех, кто не хочет думать и учиться чему то"

Вы обвиняете меня во лжи??? !!!
    Требую пояснений. Аргументируйте. Или так- болтанули и сами не знаете о чём, лиш бы болтануть. Доказательства в студию. На каком основании? Похоже у вас не хватает знаний или ума. Или того и другого.И в добавок-этики, и как вы говорите :"корректности".
    "лапшу на уши".
    Вот вам лапша!
    https://youtu.be/i1_D71GPyqU
    https://youtu.be/wOiP9TNIuPw
    https://youtu.be/QHYgVKNRo9o
    Интересно,когда вернётся домой тихоход? Если вернётся!
    https://youtu.be/FLYG-lGbZZQ
    https://youtu.be/Ytregu_dVyg
    Ещё нужны доказательства, или достаточно.
    Если нужны- приезжайте на Кременчугское водохранилище или в Харьков. Есть большой водоём. Всем не верующим продемонстрирую работу Диппера на 400-500метров.
    С Ув. Олег.
    В отличии от некоторых
    Последний раз редактировалось Fantom41kk; 18.03.2021 в 14:45.

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    запускаете такие "залепухи" про 400м... Ну, не вы конкретно, а....
    Ну смешно же, ей богу..... Даже и без пива, сгоряча, можно "залепить" ещё больший метраж - никто ж не проверит,
    Давайте вместе посмеёмся. Под пиво.
    Вижу уже не смешно. Вообще-то смеются ,но только с вас!
    Смеётся тот кто смеётся последним.

И там где вы учились- мы преподавали.

наверное был директором школы...
    Вот она оказывается ключевая т фраза, на которой базируются ваши сообщения! А я то сразу и не поверил и не вкурил!!!
    В мечтах может и был! Поверю.
    Последний раз редактировалось Fantom41kk; 18.03.2021 в 14:57.

https://youtu.be/4mFY7CMoASQ На канале дальше можно продолжение посмотреть.
    Вот видно как неустойчив такой тип корабликов. Даже на такой не очень сильной волне на дыбы пытается встать. К сожалению далековато и плохо видно, но не удивлюсь если по дороге по пол бункера потеряет, вместе с оснастками. Зато видно что пришлось сильно сбросить скорость чтоб не опрокинулся. Тут и закончилось "преимущество" в скорости таких моделек.

26. Цитата Сообщение от KomC Посмотреть сообщение
    Вот видно как неустойчив такой тип корабликов. Даже на такой не очень сильной волне на дыбы пытается встать. К сожалению далековато и плохо видно, но не удивлюсь если по дороге по пол бункера потеряет, вместе с оснастками. Зато видно что пришлось сильно сбросить скорость чтоб не опрокинулся. Тут и закончилось "преимущество" в скорости таких моделек.
    Будет штиль, поедет лучше, но и так вполне ничего, а Ваш тослон поедет быстро? Я прекрасно знаю, как подобные катера ведут себе в сильную волну, их чтоб не сносило надо ставить перпендикулярно волне и они начинают очень и очень медленно против нее ползти. Иногда даже кажется, что стоят на месте. За 200 метров из-за темного цвета нарушается визуальный контроль и вообще не понятно где катер и что с ним, пока станет видно, можно попрощаться с ним несколько раз мысленно. Есть способы снасти фиксировать надежно. На моем катере есть зацеп подобный РТ 4 (ни разу еще не пользовался, кстати), но и в бункерах с прорезями, в которые заводится лидкор снасть сидит надежно.

27. [QUOTE=Fantom41kk;950211][QUOTE=century;950162]
    Вы обвиняете меня во лжи??? !!!

Вот вам лапша!
    https://youtu.be/i1_D71GPyqU
    https://youtu.be/wOiP9TNIuPw
    Подскажите, как добились такого расстояния для дипера? Сами делали или может кому то отдавали? Можно контакты специалиста по этому вопросу?
    Благодарю

Будет штиль, поедет лучше, но и так вполне ничего, а Ваш тослон поедет быстро? Я прекрасно знаю, как подобные катера ведут себе в сильную волну
    Тослон поедет чуть медленнее но груза привезет столько же как и в штиль. А если плохо видно (есть такая проблемка), поможет даже дальномер или можно светоотражающую пленку на борт наклеить - буду испытывать в этом году. А Вы штиль ждите
    Если груза́ в бункерах начнут болтаться, никакие прорези не помогут.

29. Цитата Сообщение от KomC Посмотреть сообщение
    Тослон поедет чуть медленнее но груза привезет столько же как и в штиль. А если плохо видно (есть такая проблемка), поможет даже дальномер или можно светоотражающую пленку на борт наклеить - буду испытывать в этом году. А Вы штиль ждите
    Если груза в бункерах начнут болтаться, никакие прорези не помогут.
    По видео прекрасно видно, что штиля можно не ждать. Скорость тослона в 3-4 раза меньше подобных катеров. А отсутствие запаса по скорости, тихоходам не дают возможность нормально скомпенсировать ветер и течение, а оно там есть... и скорость выходит чуть больше чем стоять на месте.
    Последний раз редактировалось Ловитель-любитель; 18.03.2021 в 15:33.

А отсутствие запаса по скорости, тихоходам не дают возможность нормально скомпенсировать ветер и течение, а оно там есть... и скорость выходит чуть больше чем стоять на месте.
    Это Вам так кажется. Не придумывайте.

Страница 166 из 201 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)