Показано с 1 по 30 из 205

Тема: Готовые зерновые смеси спод микс в вакуумной упаковке.

Комбинированный просмотр

Бред и развод, второй понедельник не чего не происходит, только слова - я в понедельник разберусь, я то, я сё, я отвечаю... Данный торгаш тянет время, работает в режиме сбора бабла. Администрацию сайта прошу прекратить деятельность данного продавца в связи со сложившейся ситуацией!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

2. Сергей, а вам советую, прописать условия отправки товара. Вопросов к вам потом не будет.
    Например:
    Если Вы хотите застраховать свой заказ, сообщите об этом при оформлении заказа.
    Помните, весь риск связанный с порчей или утерей товара, переходит к покупателю в момент передачи его с нашего склада транспортной компании.
    Группа Вконтакте- https://vk.com/carplux

3. Есть определённые правила. Если прошло 10 дней а грузанет и покупатель щёлкнул пальцем деньги мне вернули. Такого же не бывает? Груз застрохован, изначально, покупателю было сказано в любом случае если груз будет утерян деньги вернем. Я несу ответственность за груз, но я не работник ПЭК.

Цитата Сообщение от Алексей Кочетков Посмотреть сообщение
    Помните, весь риск связанный с порчей или утерей товара, переходит к покупателю в момент передачи его с нашего склада транспортной компании.
    Интересная позиция! А за что тогда отвечает продавец? За приём денег от населения и всё? С таким подходом можно людям всякую туфту впаривать и винить во всём ТК. У себя на страничке не забудь это правило указать и шрифт пожирнее, чтобы для людей потом неожиданности не было!

5. Цитата Сообщение от InC26st Посмотреть сообщение
    У себя на страничке не забудь это правило указать и шрифт пожирнее, чтобы для людей потом неожиданности не было!
    ОБЯЗАТЕЛЬНО И ДАВНО УЖЕ ПРОПИСАЛ!
    Группа Вконтакте- https://vk.com/carplux

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)