Страница 160 из 201 ПерваяПервая ... 60110150156157158159160161162163164170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,800 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

1. [QUOTE=Ловитель-любитель;949007]На ваш критический взгляд мотор карпбота стоит 50$?

Вы знаете... Стоит!!! По одной простой причине....
    У моего знакомого сгорел мотор на стареньком карпбот... Он решил сэкономить... Заказал в Китае два 775 мотора с коротким валом по 700р. И, удлинив вал поставил их на карпбот... А он не плывёт... Силы моторов не хватает...
    Я лично разбирал мотор оригинальный от карпбота. Купил на авто пару. Один рабочий, а второй закис из за пропавшей в корабль воды и так стоял зиму) Так вот скажу вам, что после 6 лет использования состояние щёток, токосьемных колец, втулок было практически идеальное... Я его отмыл, собрал и он стал работать как ни в чем ни бывало...
    Да, запчасти у них дорогие... Но они стоят того.

2. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Вот и задумайтесь, почему?
    Да потому, что вы не в состоянии аргументировать ровным счетом ничего и предметно обсуждать продукцию, ни того, ни другого.

Записей в дневнике
    1
    Зачем мне это нужно? От вас я аргументов не услышал, только бла-бла мне тётя Клава сказала). Предоставьте нам фото корабликов Рт-4 открытых и мы внутренности сами увидим, что и из чего). И сравним с вашим изделием. Вот это и будет самым объективным решением. А домыслы оставьте для сельской местности).
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

4. [QUOTE=Dimon1975;948751]Мужики а что скажете про кораблик Дельфин 5?

При выборе кораблик желательно понимать, что вам от него нужно... И поменьше смотреть и слушать рекламу. В идеале-строить самому на основе корпуса, который подходит под ваши задачи.
    Я, например купил карпбот и полностью переделал электронику, установил автопилот. Покупал вместе с 640 эхолотом. И все равно есть некоторые моменты, которые мне не нравятся. Но они не критичны.
    Переделать вам любой катер под ваши хотелки могут много где... Или собрать заново...
    Да, удовольствие не дешёвое, но это гораздо лучше, чем купить подешевле, а потом жалеть об этом...
    Дешевле 100000 хороший карповых корабль с эхолотом и автопилотом не получится.
    Можно, конечно купить у Гольцева с эхолотом лаки 918...А потом выкинуть в мусор и все равно купить хороший. А так и будет, если начнёте искать подешевле... Чудес не бывает.

5. Тоже интересует дельфин 5 из-за вертушки для разбрасывания прикормки. Кто-то пользовался?

Записей в дневнике
    1
    А чем Карпбоат не устраивает? По деньгам не дорого, сервис качественный и оперативный. Давно на рынке и с репутацией. Ценник - адекватный, персонал тоже.

Записей в дневнике
    1
    Куда-то торговец камрадов исчез). Наверное чужие фотки рт4 по нету ищет). Сейчас внимательно посмотрел на пластик камрадов. Мне показалось, я почти уверен что пластик там скорее всего токсичный. Наверняка нет никакой сертификации. Не знаю как у молодёжи, а у мужчин могут после использования бывать «осечки»). Интересно, у пользователей может были случаи?

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Интересно, у пользователей может были случаи?
    Так может они маркетинговое исследование рынка делали и их пользователь требовал такой функционал от корабля, чтоб на длительных сессиях мысли дурные в голову не лезли) Поставил кораблик рядом с кроваткой на ночь и как отчитали...)

9. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Сейчас внимательно посмотрел на пластик камрадов. Мне показалось, я почти уверен что пластик там скорее всего токсичный.
    Скат изготавливают из полистирола. Камарад верх полистирол , низ АБС. Или полностью с АБС , как на видио.
    https://www.youtube.com/watch?v=xAJoCoKYgY8

Записей в дневнике
    1
    Сертификат качества и безопасности есть изделия и пластика?

11. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Куда-то торговец камрадов исчез). Наверное чужие фотки рт4 по нету ищет). Сейчас внимательно посмотрел на пластик камрадов. Мне показалось, я почти уверен что пластик там скорее всего токсичный. Наверняка нет никакой сертификации. Не знаю как у молодёжи, а у мужчин могут после использования бывать «осечки»). Интересно, у пользователей может были случаи?
    Мне просто даже троллить вас уже не интересно. Сижу ржу с писанины про осечки.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Сертификат качества и безопасности есть изделия и пластика?
    про тех. осмотр, мед. комиссию и страховку забыл написать.

13. И Права на управление маломерным судном.

14. Заказал в Китае два 775 мотора с коротким валом по 700р. И, удлинив вал поставил их на карпбот... А он не плывёт... Силы моторов не хватает...
    Какая к хренам сила у мотора , в чём она измеряется??? У мотора есть мощность .Вы хоть включайте мозг при нажатии на клавиши..... Здесь прямо секта "Свидетелей Карпбота". Лучше напишите , кто мешает самим собрать кораблик под свои хотелки. Что бы в случае поломки не отправлять в Германию , а чинить прямо на водоёме.

15. Я вот например сам не смогу собрать кораблик, знаний не хватает, да и времени.

Эта на хрен сила- называется вращающий момент! Ньютон на метр......

Цитата Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
    Какая к хренам сила у мотора , в чём она измеряется??? У мотора есть мощность .Вы хоть включайте мозг при нажатии на клавиши..... Здесь прямо секта "Свидетелей Карпбота". Лучше напишите , кто мешает самим собрать кораблик под свои хотелки. Что бы в случае поломки не отправлять в Германию , а чинить прямо на водоёме.
    Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет...
    Вот, почитайте характеристики: https://rc-go.ru/cat/elektromotor-ec...960vatt-51669/

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Вот, почитайте характеристики: https://rc-go.ru/cat/elektromotor-ec...960vatt-51669/
    Эх таких бы пару зверьков киловатных, да на 500кв
    И винты 60-ые , можно и лодку пвх гружоную таскать карпботом)))
    Жизнь задыхается без цели...

19. Цитата Сообщение от Алексей Тибекин Посмотреть сообщение
    Я вот например сам не смогу собрать кораблик, знаний не хватает, да и времени.
    Да на самом деле для этого есть люди, которые этим занимаются. А вам главное самому понимать-что вам нужно... Сначала определите задачи (максимальная дальность точек лова, количество корма на точку, тип подходящего под ваши задачи эхолота, наличие отдельного сброса снасти, количество бункеров и так далее) Автопилот лучше ставить сразу.
    А после этого либо выберите из предлагаемых на рынке, либо купите б/у в нужном вам корпусе и отдайте на переделку тому, кто этим непосредственно занимается....И вам сделают корабль, который будет вас радовать и помогать. И не будет сожаления либо разочарования....
    Да, это стоит денег, но они будут потрачены не зря.

20. [QUOTE=kafa;949157]Какая к хренам сила у мотора ,
    Сила у МОТОРА-ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ!!! ������������������
    Да не придирайтесь к словам. Я знаю физику, просто выразился образно, "на пальцах"... Мы ж не профессора, а рыбаки...
    Последний раз редактировалось Andrey; 13.03.2021 в 19:41.

21. Заказал в Китае два 775 мотора с коротким валом по 700р. И, удлинив вал поставил их на карпбот... А он не плывёт... Силы моторов не хватает...
    В Китае коллекторные моторы продаются в основном на 24-36 вольт , даже если и пишут что они на 12. Да у таких моторах "сил" при 12 вольт не будет. Найти хороший 12 вольтовый коллекторник на Али весьма проблематично.

22. [QUOTE=kafa;949232]В Китае коллекторные моторы продаются в основном на 24-36 вольт
    Я думаю, что скорее всего так и было... Китай это лотерея ещё та...

На карпбота брал такой движок, 6-48в
    Вполне себе отличная альтернатива и бюджетно и мощи там прилично на 12 вольтах.
    Да что там говорить, изначально я карбот двухбункерный вообще раскачал моторами 33110 и всё норм, полтора сезона откатали, кто в теме тот поймет. Цель была ультра бюджет и всё работало! В 17 году перешёл на 775 и по сей день живут движки и чихают.!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2021-03-13-23-43-45-442_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
Просмотров: 40
Размер:	53.0 Кб
ID:	186121  
    Жизнь задыхается без цели...

24. В 17 году перешёл на 775 и по сей день живут движки и чихают.![/QUOTE]

В моем стоят заводские 775 7000 об/мин. Корабль 2016 года. И все супер.

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Эх таких бы пару зверьков киловатных, да на 500кв
    И винты 60-ые , можно и лодку пвх гружоную таскать карпботом)))
    И будет он у вас "на дыбы" вставать даже не средних газах, а плыть нормально не будет. Да и не влезут туда 60-е, а ещё и перегрев ...

26. [QUOTE=century;949320]И будет он у вас "на дыбы" вставать

Вы правы. Те, кто разрабатывал карпбот, рт, тослоне- они ни разу не дурнее тех, кто в подвалах клепает для лохов камарад, скаты, квесты и донфиши... А скорее-наоборот... Учитывается все... Гидродинамика, аэродинамика, потребности и особенности карповой ловли, скорость обработки данных эхолотов,предназначенных именно для кораблей... А так же прочность и герметичность корпусов, удобство использования, оптимальный окрас...
    Ни один из самоделок даже близко не сравнится даже с карп ботом... Не говоря уже о тослон 730,а тем более об рт4....
    Посмотрите на убожество камарад за 150000 с 640 эхолотом... За что?! За краску?!

Записей в дневнике
    1
    Андрей, скажи пожалуйста, а что изготовители камрада красить умеют?)

Между прочим....Нажмите на изображение для увеличения
Название: Камарад - 2.jpg
Просмотров: 26
Размер:	138.9 Кб
ID:	186156Нажмите на изображение для увеличения
Название: Камарад -1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	124.6 Кб
ID:	186157 Это на текущей выставке "Охота и рыбалка на Руси"

29. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Андрей, скажи пожалуйста, а что изготовители камрада красить умеют?)
    Все, что они умеют-это разводить лохов...

Записей в дневнике
    1
    Передайте им пусть хоть посмотрят как красить умеют, а не колхозить).https://www.carplounge.de/en/rt3-rt4-inventory-boats

Страница 160 из 201 ПерваяПервая ... 60110150156157158159160161162163164170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)