И под итоге выше сказанного, цель покупки была в том чтобы, сократить время на изучение водоема, количество догадок и фантазий по поводу того что же происходит там под водой, вы же поймите, водоемов вокруг нас полно, рыбу можно ловить на каждом и без прибомбасов, но вопрос во времени.. Где то три рыбы на 30га, где то 50 на 25га. Сами понимаете где больше шансов!?
Всего за год я бегло изучил около 10 водоёмов, да рыбы поймал мало и крупных не было, но у меня была другая задача, теперь я точно знаю куда я никогда не поеду на рыбалку! Сравнил плотность на одном платнике, и понял почему там так хорошо ловится, потому что рыбы дофига, так же есть бесплатник, и тоже рыбы дофига, и там за сезон поймали десяток рыб 10+ , и есть водоемы где по эходанным разведки есть кракены, но их 3-5 особей и никто их не ловил ни разу.
Вот и вопрос сколько надо жопочасов чтобы изучить на предмет наличия рыбы в десятке водоёмов?
Ты сидишь на одном и думаешь суслика не вижу, но он точно есть, а вот хрен там, нет его!!!
Вот и делай выводы, надо оно тебе или нет!?
Жизнь задыхается без цели...