Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение

Нет.... в рулетку придется сыграть еще и рабочими удилками. Знание рельефа, особенностей дна, и прочего еще не факт результата.
Я как раз и имел ввиду что остаётся гадать куда , в какие 4 точки из найденых 15-ти , ставить палки.
Юрий Владимирович Бегалов рекомендовал так. Если моноводоем и частые выезды, то помимо основных четырёх точек, ловли/корма, надо выбрать ещё 4-5 точек и кормить их на протяжении сессии, но ловить там не обязательно, ну если уж явно видно что туда пришла рыба и есть всплески активность, то 100% надо переставлять палку, ну или на следующей сессии кормить ловить на этих точках, а предыдущие просто кормить..
В принципе всё логично и я согласен. А вот что делать на водоёме который посещаешь 2-3 раза за сезон, то здесь рулетка.. Или сессия на пару недель, когда есть вариант дождаться или сменить точки.

Ловить в завоз сложно, я считаю, как раз тем что, ты находишь много перспективных точек. И всё они уникальны и кажутся самыми топовыми, и ты выбираешь из большинства лучшие,
С берега такого нет, нашёл одну, две, уже радость и опять же что за точки всё равно секрет.