Показано с 1 по 28 из 28

Тема: В погоне за карпом «Старый пруд»

Комбинированный просмотр

Александр, опять соглашусь.. Мы все очень сильно ошибаемся, когда думаем что кроме нас о водоёме и рыбе никто не знает. Браконьеры и местные рыбаки, знают всё о водоемах, пусть и по рассказам, кто то своими глазами, но им известно больше.
    Простой пример, в Ростове, нет группы карповой в вк, есть пара тройку чатиков в ватцап где отсилы всего человек 50 карпятников, но есть несколько групп по 20к рыбаков, есть форум областной, куча чатов в ватцапе, забитых по 250 человек. И эти люди едят рыбу.
    И они в принципе знают больше чем мы. Поэтому от них скрыть что то вряд ли получится, и ловить они умеют, не рукожопы, и снасти у половины, карповые многие даже из бывших.
    Так что считаю скрывать нет смысла, надо делать контент и обьяснять людям показывать пример, что большую рыбу надо отпусть, а если уж хочется кушать, лучше взять тузика до 3 кг. Так меньше ущерба трофейному поголовью советских времен.
    Так же не забывайте про касту подвохов, у них и контенгента достаточно и группы есть и знают они побольше нашего брата. Ибо ныряли видели и т. Д.
    Короче, нефиг прятаться, тем самым провоцируя и показывая свою элитарность, простой народ этого не любит. Всё ИМХО!
    Жизнь задыхается без цели...

2. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Так что считаю скрывать нет смысла, надо делать контент и обьяснять людям показывать пример, что большую рыбу надо отпусть, а если уж хочется кушать, лучше взять тузика до 3 кг.
    Молодцом!Есть ещё на Тульской земле такие парни,думаю благодаря им Дикий карповый движ,будет только набирать обороты.
    Орел на мух,не охотится!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)