Цитата Сообщение от dr.shpak Посмотреть сообщение
Мне кажется, что все механизмы делаются в одном месте, в поднебесной)))))
так-то да, но только вот у нэша нет механизма, там раздвигаются дуги м на это как-бы все.
Цитата Сообщение от Каспер111 Посмотреть сообщение
Товарищи перестаньте мешать мух с котлетами
1) нэш , траккер и остальные собачьи будки с высотой 145 см
2) материал у нэш гораздо хуже так как это нейлон, да он плотный 420d , но это нейлон а не полистер....и здесь огромная разница
3) капсула насколько я понял отсутствует
И этого вполне достаточно чтобы не смотреть в сторону нэш и траккер в принципе....
Много лет ждал компактную но высокую для своего класса палатку с капсулой....и вот она!!! Возможно для людей с ростом 160см это не принципиально и то что палатка насквозь просвечивается тоже, да насекомые и грызуны не помеха.....может есть и такие..
1) 152 vs 165
2) ventec vs аналогичный у нэша
3) Внутреннее пространство frontier xd с капсулой по размеру как у frontier x. Y frontier x высота 140 см => см пункт первый.
В сухом остатке Фокс лучше, но вопрос механизма. Спорить на счет его надежности смысла нет, все станет на свои места к концу сезона.
Поэтому я и пишу что кто не переживает/доверяет надежности берет Фокс и не парится так как палатка очень крутая. Хочется что-то более компактное в перевозке с более понятным и простым механизмом - есть нэш.