Samson не знаю почему у Вас не сраслось с байтранером это очень большой помошник особенно для молодых рыбаков. Я так и начинал свой путь ловил на ББЛК 1 и говорил что это самое лучшее что есть. Но со временем и опытом пришел к тому что он просто не нужен. Но к этому надо прийти. Самое отрицательное как по мне в байтранере это лишние телодвижения. Закрути фрикуион отпусти фрикцион , попробуй потом поставь и включи байтранер. Куча лишних телодвижений. Многи после заброса не отпускают фрик но это до поры до времени пока не клюнет крупная рыба с большим стартом. И тогда при отключении байтранера слышен хлопок лески и он бл....я сниться потом не один год. Но каждый ловит как привык и переубеждать в обратном в диалоге не получиться. На мчет витков что я писал Вы наверное не ловили Могнезиумами старыми. Когда я ее взял вруки первый раз я думал что в катушке поломан привод шпули. Крутишь ручку а шпуля стоит. Точнее она двигаеться но очень медлено. У моего друга были такие катушки и я ими ловил на Желтом 3 суток. От сюда и остались впечатления. А 200 грам конешно на турнаменте и дольше мотать всетаки 88 см за оборот но зато ошушенье что грузик оторван. Особенно если взять 6000 . Но и с 5000 очень легко крутиться чертовка. За что и люблю