улыбайтесь на здоровье, вам кто-то запрещает? Улыбка делает человека добрее
Человек зарегистрировался...написал в теме...совпадение..возможно он другие темы просматривает
Это форум, тут свободное обсуждение..вы против выражения мнения?
Оформление сайта Грандкарпа, каналы в соц сетях, но...это рыбу не ловит..это просто политика продаж..
Я потребитель продукции, вы продавец, у каждого свой взгляд.
И никто не писал, что бойлы Грандкарп плохие..но КарпЭлит, Рыболов-Эксперт, Flagman не хотят покупать их продукцию (качество стало хуже, продать не могут поэтому, и цена завышена).
У меня есть бойлы Грандкарпа и они ловят, правда двухлетней давности лучше, чем свежие..
Цены на бойлы от Юрия Ландаря сейчас даже подешевели(368 грн\кг-974 рубля\кг), наверное осознал, что дорого, а были полгода назад 444 грн\кг за прикормочные премиум серии...Это при том, что бойлы Грандкарп катают в Украине...и не оплачивают доп расходов. Большая часть компонентов отечественные, какая-то часть импортная-процентов от 10 до 20. При этом, например, бойлы Технокарп пылящие прикормочные стоят 310 грн\кг-820 рублей\кг, как-то Сергей Спасёнов, World4carp, Baitex "умудряются" давать товар по цене ниже..а качеством не ниже, тем более много бойлов сейчас Технокарп сам не катает, а прибегает к услугам boilis servis (спросите по Харькову, вам расскажут). Так вот, бойлы импортные таких фирм как CC Moore, это импорт(со всеми пошлинами и сборами) выходят дешевле. А как вам насадочные за 192 грн\100 грамм...это что же 1920 грн\кг-5 082.05 рублей\кг...не много ли..не жирно ли?При этом, ранее баночки были 150 грамм, теперь 100 грамм. Я вам приведу в пример цитату Генри Форда, "стремись чтобы твой товар при высоком уровне качества имел самую низкую цену, чтобы потребитель всегда удивлялся, как при таком уровне качества можно продавать товар по такой низкой цене". А в РФ производители(Миненко, Лихоносовы, Сергей Попов, Lion Baits) пошли другим путём, их бойлы ловят, стоят значительно дешевле импортных. Санкции сказываются. При этом, большая часть товаров в РФ стоят на 20-30% дороже, чем в Украине, почитайте и сравните по некоторым товарным группам.