Бубенчик я понимаю что все ку дато идет но в основном в попу. И Ваши 300 лошадей наглядный этому пример. У всех этих моторов турбированых и высосаных - моторесурса нет. И взяться неоткуда. Примеров море Ваг Груп 100 тысяч и мотор труп и чем хвалиться.
Откуда появиться люфт с пластмассовой крышки я Вам объясню если не знаете. Пластиковая щечка стоит с левой стороны где в основном и ручка находиться. В этом случае в плюсе те кто мотает правой рукой. Так вот самая большая нагрузка на главную пару со стороны ручки. Там где по технологии заложили самый большой люфт. В корпусе пластика чтобы стоял намертво подшипник надо портянку подкладывать. А вот в старом алюминиевом корпусе подшипник садится более жестко. И чем выше класс катушки тем точнее сделан корпус с посадкой под подшипник. От сюда и выхаживают катушки более дорогие больше чем пластмассовая хрень. У богатых наверное хоби менять каждый сезон. У каждого свое видение какая должна быть катушка. У меня катушка древняя 540 гр полностью с метала меня устраивает наверное детям останется. Не зря ее производитель производит больше 20 лет