Вспомнил об этом турнире. Совсем не нравится мне предлагаемый формат.
Победила команда одного из производителей, и что дальше? В зеркало на себя любоваться?
Победа в любом турнире предполагает .. любование себя в зеркале..вне зависимости от ранга и уровня турнира и его участников..
И причем тут формат.. при любом формате будут любоваться. А вы как хотели, на то она и Победа!!
Я согласился бы на прикольно-тусовочный турнир и с взносом в "соточку"
Предполагаемый взнос расходуется на организацию данного турнира,
а коммерческая часть легко решается на месте по согласованию с участниками ,а там хоть по "соточке"..хоть по две..
и на "только на клубнику".
А это конечно оригинальная идея,только вдруг карп в предполагаемом водоеме просто ..ее не кушает,
ну не любит он "клубнику" или еще не сезон "клубничный"..И тогда все дружно,вне зависимости от рангов..
Зато ни кому не обидно будет.
Хотя наш формат,как мне кажется не менее оригинален,и отличается от общепринятых,
и возможностей для презентации продукции предоставит гораздо больше
Самое главное, с интересом познакомился бы с Сергеем Поповым, Александром Ремезенцевым, Исмаилом Мехтиевым, Андреем Рыбалко.
Может и Андрей Дунаев принял бы участие.
Если бы удалось в судьи подтянуть МАО и МИ, вообще был бы надолго запоминающийся праздник.
Кроме Исмаила,который отказался по объективным для него причинам,вы можете познакомится
со всеми перечисленными вами спортсменами,которые примут участие в турнире.
Только одно не понял причем тут Дунаев,какое он имеет отношение к предстоящему соревнованию.
По поводу судей..ничего не имею против МАО..уважаемый человек, харизматичная личность.
Но позвольте организаторам самим решать эти вопросы.
Дружно нам не сосуществовать, но проявлять уважение необходимо.
Чему способствовал бы подобный турнир. Понимаю, идея из области фантастики.
Но язвить надо бы прекращать.
Тут полностью согласен,нужно уважать соперников и конкурентов.