Сообщение от
Вячеслав26
А что такое современная практика? Это использование мини насадок? Это запрещённые груза в карпфишинге? Или сочетание " розовенького и желтенького"? В чем соль этого видео и почему его надо усиленно обсуждать, как и твои фильмы ? Вызывает смех выводы автора фильма: наверное карп принес и выплюнул тигровый орех, оказывается карпы зимой не спят ( середина декабря, вода +5,)
1) "совр. Практика" обсуждение, применение, Современных тактик, методов, ловли, гаджетов и технологий!
2) В карпфишинге есть что то запрещённое?
Карпфишинг это поймал-отпустил, по минимуму навредил. Всё остальное не понятно и не точно.
3) мои "фильмы" Можете не смотреть, обязалава нет.
Фильмов про подводные съёмки кормления карпа при 5+, уверен вы видели только один и это тот что снял Егор. Ибо я ещё не встречал подобных, поэтому считаю ролик достоин внимания и обсуждения. Как и многие другие современные съёмки под водой о повадках и поведении.
4)" вызывает смех" Вот реально вызывает смех подобные вашему мнения, автор сделал выводы и они его личное мнение, на ту или иную реакцию/поведение карпа, ролик снят для широкой аудитории, а не для полемики с Вячеславом со Ставрополья. Егор снял уже не один десяток роликов подводных, и что то мне подсказывает, пообщавшись с вами, послушав ваши мысли про поведение карпа, смеяться будет он, и долго.
5) Карпфишинг это не спорт, спорта в нём наверно всего 20% .
Жизнь задыхается без цели...