Игорь, я Вас не могу понять : вы постоянно просите какие-то рекомендации, сроки годности, составы продуктов, сроки их хранения и способы их использования. У Вас есть своё мнение и конкретные отзывы об этой продукции?
|
Игорь, я Вас не могу понять : вы постоянно просите какие-то рекомендации, сроки годности, составы продуктов, сроки их хранения и способы их использования. У Вас есть своё мнение и конкретные отзывы об этой продукции?
Тоже странно читать это от Трофея...
Александр, я как раз ни чего у них не прошу, но если я тот или иной продукт покупаю, я оплачиваю и имею право потребовать за что я плачу я ещё раз повторю, что тот или иной продукт различен по составу, а значит он может сыграть ключевую роль на сессии, но этот ключ я не должен искать в какой проем он подойдёт, я должен знать информацию, рекомендацию, которая поможет мне легко провернуть в "замочной" этот ключ. Или вы считаете, что купил и это моя проблема, так сказать игра в слепую. Или как проще в народе говорят:- " не нравится, не покупай"
А если нравится? Но нужна информация, то как быть? Вот в чем вопрос.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Александр, ну если вы меня немного понимаете, уже хорошо
Попытаюсь донести до вас и для тех, кто не понимает моих мыслей. Хотя убежден,ичто все производители, прекрасно все понимают.
Я в карпфишинга достаточно не долго- 10 лет, но они у меня насыщенные и я проводил очень много времени на воде и знаю как сложно экспериментировать не только ликвида, но и корм, насадку, затем все в совокупности. Да, я согласен, что это накопленный опыт, но это и бесценное время. Можете вы представить сколько времени, смог бы мне с экономить производитель, описав свою продукцию. Но приходится ее использовать на бум.
А ведь есть люди приходящие в карпфишинг и не имеющие не только опыта, но и этого драгоценного времени и хорошо, что если у них есть соратники с неким значительным опытом. А если нет?
А по Уралукарп есть, только карповый сезон у нас короткий.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
ПРОСТИТЕ, можно вопрос от тех, кто не понимает. С наработанными ликвидами(Реформ) без инфы в топку? Заранее спасибо.
Всё равно странно. Приятное впечатление производите.. самокатчик-в понимании, рискну предположить, ушли далеко. И что теперь? Если нет инфы, всё в топку? Даже то, что проверено(Реформа)??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)