Дед, я рос на молоке У нас была корова и я знаю вкус парного молока, вечернего и утреннего Но мы сейчас пьем все с хранением - такова жизнь... Как и вкус свинины или баранины. Баранина еще более-менее на вкус так как питается натуральной едой. Хотя... хз - может и их колят

Но срок - это минимальное требование. Ведь посмотрите как тема ведется - польза от жижь Все жидкие продукты смешали в один компом и назвали жижи Это мега отстой. И производители забили на клиентов и сами потребители деградировали. Мыслим на уровне лить не лить, ведро не ведро, в стик не стик. Я понимаю, что продажи и маркетинг важны, но все-таки производитель должен рассказать из чего жидкость, для чего она, как применять, сроки, дозации, тактики и пр.

Пока этого нет мы и будем лить на веру - жижки андреев хороши! или жижа кикиморы лучше! Поэтому позиция Бубенчика логична и я ее разделяю - не понимаю что дает жидкость, лучшее не использовать ее.

Всем ведро жижей