Результаты опроса: Нужен - не нужен

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Применяю постоянно

78 56.93%
  • Не вижу необходимости, поэтому когда как

46 33.58%
  • Не применяю

13 9.49%
Показано с 1 по 30 из 499

Тема: Нужны ли дипы , ликвиды, бустеры, аминокомлексы и т.д?

Комбинированный просмотр

Почитал, волосы дыбом. Что за чушь? Это как типа - обмани сам себя. Самое отвратительное когда производители сами понимают что вообще не понимают что продают особенно в соц. Группах
    Поехали дальше. Что значит жидкость рабочая или может полезная? Кому рабочая или кто сказал полезная? Где есть результат? Может спортсмены и их призовые? Нет, и вообще нет!!! Спорт в Карповой ловле вообще не показатель, не в плане масстерсвтва а в плане вообще ловли. От одного гуру слышал не один раз что срортцмен может поймать везде и всегда, ну это вообще обосаться. Нет желания много писать. Просто друзья поверьте всё это развод, хотите ловить ловите . Жидкость здесь немпри чём! Еденственая жидкость которая что-то может это от - реформ! Я лично не погрели. Пока её, но она не вода это точно!

2. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Жидкость здесь немпри чём!
    Не был так однозначным ,где противоречите даже себе !!
    Еденственая жидкость которая что-то может это от - реформ
    П.С. Жидкостя работают ,это однозначно,где нужен баланс,не меньший чем у бойла !! А от производителей,мы больше получаем конструктор,где льется все: или на глаз, или по их меркам ,где с некоторыми водоемами это несовместимо !Не более))

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Почитал, волосы дыбом. Что за чушь? Это как типа - обмани сам себя...
    Жидкость здесь не при чём! Единственная жидкость которая что-то может это от - реформ! ...
    Вот это вы замесили!
    То есть - жидкость всё-таки может помочь? Только её у Реформа нужно брать? Круто!
    Кстати, я совсем не против Реформа. Отличные жидкости. Но и других полно. Тоже помогают

Спорт в Карповой ловле вообще не показатель,!
    Мы в городе практически все друг друга знаем. Водоемов раз-два и обчелся. Так вот мой знакомый, просто фанат карпфишинга, ловит на обычных рыбалках много трофеев, причем часто , когда все на озере с 0. Поехал раз на соревы- ни одной рыбки, поехал второй - ни одной рыбки. Третий не помню, чесно. А молодежь с двух сторон- кто в призах, кто на подступах... Потом , как-то встретились- он мне сказал, как открытие-" блин, у них надо учиться !".

Записей в дневнике
    2
    ... Спорт в Карповой ловле вообще не показатель ...
    Не в тему конечно будет, прошу извинить!

Как-то даже и не скажу когда, но возникло противостояние между спортсменами и другими Как между Севером и Югом И оно, это противостояние, с каждым годом усугубляется. До драк скоро дойдет

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Не в тему конечно будет, прошу извинить!
    Как-то даже и не скажу когда, но возникло противостояние между спортсменами и другими Как между Севером и Югом И оно, это противостояние, с каждым годом усугубляется. До драк скоро дойдет
    Это всё из-за "других". Спортсмены их не трогают. В соц сетях как грибы повылазили товарищи, считающие себя умнее и круче остальных, а ловлю взавоз единственно верным способом. При этом сами из себя они что-либо представляют крайне редко, но, как шавки из-под забора при каждом удобном случае норовят нахамить. И да, до драк дойдёт. Потому что лично я оскорбляюсь, когда не разбери пойми какой хер, которого при этом никто не трогал, пытается рассказывать мне что-то о моём хобби в оскорбительном ключе.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права