Использовал ли сам? Идеально, если в сравнении с известными брендами.
|
Использовал ли сам? Идеально, если в сравнении с известными брендами.
Пользуюсь попами,есть немного дипов,аминодипов и пылики,варенку пока не брал ! Сравнивать с известными брендами)) Качество на уровне,кругленькие и красивые,запах устойчивый . Рыбу ловят Что еще надо?!К слову, если у вас смысл реализации, для расширить ассортимент ,обратите внимание еще на продукцию Анастасии. https://cfmbaits.com/?fbclid=IwAR1QI...L2RT1yXzuQHGXc тоже продукт не хуже ,но немного дороже. Пользуюсь ,почти всей линейкой. Но увы,ее варенку пока не разловил (RED, YESS,новое пока не брал). Поп апы рабочие.
Спасибо, посмотрел... Первое впечатление, однозначно, в пользу GrandCarp- оформление сайта, презентация, канал на YouTube... Единственный ,,стоп,, есть, связался с ними, говорят временно приостановили отправку за границу. Надеюсь до конца апреля восстановят, тогда буду точно заказывать...
Мужчины, а уместен ли разговор «дёшево/дорого» в теме конкретной торговой марки? Мне кажется для обмена мнениями лучше отдельную тему завести, чтобы и я присоединиться смог. Ибо дал клятву МИ не выступать в темах конкурирующих.
Олег, чтобы не откладывать в долгий ящик, спросил у Яндекса![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)