Показано с 1 по 30 из 215

Тема: GrandCarp, бойлы, дипы, ароматизаторы...

Комбинированный просмотр

1. Использовал ли сам? Идеально, если в сравнении с известными брендами.

2. Цитата Сообщение от vovanhogan Посмотреть сообщение
    Использовал ли сам? Идеально, если в сравнении с известными брендами.
    Пользуюсь попами,есть немного дипов,аминодипов и пылики,варенку пока не брал ! Сравнивать с известными брендами)) Качество на уровне,кругленькие и красивые,запах устойчивый . Рыбу ловят Что еще надо?! К слову, если у вас смысл реализации, для расширить ассортимент ,обратите внимание еще на продукцию Анастасии. https://cfmbaits.com/?fbclid=IwAR1QI...L2RT1yXzuQHGXc тоже продукт не хуже ,но немного дороже. Пользуюсь ,почти всей линейкой. Но увы,ее варенку пока не разловил (RED, YESS,новое пока не брал). Поп апы рабочие.

3. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Пользуюсь попами,есть немного дипов,аминодипов и пылики,варенку пока не брал ! Сравнивать с известными брендами)) Качество на уровне,кругленькие и красивые,запах устойчивый . Рыбу ловят Что еще надо?! К слову, если у вас смысл реализации, для расширить ассортимент ,обратите внимание еще на продукцию Анастасии. https://cfmbaits.com/?fbclid=IwAR1QI...L2RT1yXzuQHGXc тоже продукт не хуже ,но немного дороже. Пользуюсь ,почти всей линейкой. Но увы,ее варенку пока не разловил (RED, YESS,новое пока не брал). Поп апы рабочие.
    Я свой выбор тоже остановил GrandCarp. Правильно подметили - рыбу ловят.. что еще нужно?)))

4. Цитата Сообщение от fmer Посмотреть сообщение
    Правильно подметили - рыбу ловят.. что еще нужно?)))
    Это вопрос ?))

5. Спасибо, посмотрел... Первое впечатление, однозначно, в пользу GrandCarp- оформление сайта, презентация, канал на YouTube... Единственный ,,стоп,, есть, связался с ними, говорят временно приостановили отправку за границу. Надеюсь до конца апреля восстановят, тогда буду точно заказывать...

6. Мужчины, а уместен ли разговор «дёшево/дорого» в теме конкретной торговой марки? Мне кажется для обмена мнениями лучше отдельную тему завести, чтобы и я присоединиться смог. Ибо дал клятву МИ не выступать в темах конкурирующих.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Мужчины, а уместен ли разговор «дёшево/дорого» в теме конкретной торговой марки? Мне кажется для обмена мнениями лучше отдельную тему завести, чтобы и я присоединиться смог. Ибо дал клятву МИ не выступать в темах конкурирующих.
    Дим, согласен, сооруди тему плиз, у меня мозги после недели занятий фигней на работе ВААЩЕ не варят. Да еще "таблетки" сверху к вечеру.... Спасибо заранее.

8. Олег, чтобы не откладывать в долгий ящик, спросил у Яндекса
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8E34A869-C593-4ABA-8322-D02CA004CBDC.jpg
Просмотров: 4
Размер:	128.9 Кб
ID:	198332  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права