Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
То Олежка....на подумать..
Так вот для тебя последняя фраза чутка иначе - твоя голова путает тебя от избытка прочитанного, те не хочешь видеть и подумать, хочешь прочитать...
Андрей. Только фидеристы и карпятники имеют себя ввиду феньшуйной кастой рыболовов. На самом деле топовые рыболовы это деды уклеечники. Я не читаю форумы Англов. Я просто переписываюсь с Европейскими производителями кормов, хэндмэйд бойлов, стимуляторов и пр. и Америкосами по "убийству карпов"(как сорной рыбы). Делов-то..... Я не карпятник, я простой рыболов. Про пост 31...., эта заморочка про "двойное" и "тройное" макание в ДИП с подачи немцев в фидере прошли уже 15 лет назад. Вдоль и поперек. Все "новое, это хорошо забытое старое". Про цвета "агрессии", "возбуждения", натуральности", в спине прошли 10 лет назад, а в нахлысте боле 25 лет назад. Рэд Таг фантазийная муха, но эффективность выше плинтуса. Арома, сигнал, управление, место, рыба, условия и т.д. при разном пищевом поведении рыбы, а следовательно при разном поведении насекомых, зверей и птиц, мне деды еще в 70-х рассказывали. Ни разу не ошиблись. Дурак не записывал за ними.

ИМХО. Моя голова просто перестала с этим заморачиваться. Но то другая история.