Слышал от знакомого про NCT: "строй полубыстрый, запас прочности колоссальный и при этом очень приятно вываживать!".
Есть мнения, практика?
|
|
Слышал от знакомого про NCT: "строй полубыстрый, запас прочности колоссальный и при этом очень приятно вываживать!".
Есть мнения, практика?
Эти удочки стоят около 15т.р.Причём 12ф.13Ф вроде нет.Вы интересуетесь удочками из разных ценовых категорий.Если деньги не проблема,тогда лучше обратить свой взор на топовые бренды:Фри спирит,Сенчури,Спортекс и т.д.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.04.2016 в 16:16.
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
Дмитрий, я могу их взять по 11р. За эти деньги купить Фри спирит и Сенчури думаю не смогу.
Я SK4 3,25 покупал по 9р. за палку, поэтому 11р. не такая уж и высокая цена вроде бы за качественные палки, как мне кажется. 12 ft 3,5lb с кольцом 50мм как раз устраивает. Вопрос соотношения строя и удовольствия при этом. Если они как SK4 3.5 - то баста. А если мягче, то рассматриваю такой вариант покупки. Меня интересует, конечно, больше дальность, но чтобы не в ущерб удовольствию.
Сравнивать не с чем, только с моими SK4 3,25. Плюс хочется немного обновить прошлую модельку и уже с новыми оттачивать технику заброса.
Про XTR никто не написал. Допустим как с удовольствием у SK4 XTR 50mm 12ft 3,5lb?
Мнение такое: SK4 и SK4 XTR отличаются только фурнитурой. Строй такой же. Никто не может прокомментировать?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.04.2016 в 16:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)