Ловитель-любитель если потребление тока большое. Первый показатель быстро садятся батарейки правильно. У меня были одни сигнал которые жрали батарейки это FOX EOS - два месяца и все. На остальных на сезон хватало легко. На FLAJZAR простояли родные батарейки два сезона, поменял весной на всякий случай может еще сезон и хватило бы не знаю . Просто не привык заниматься ерундой на рыбалке. Я сигналки и фонарики осенью забираю домой. они зимуют дома в тепле. Весной ставлю новые батарейки , так уже сложилось. Из того что было
FOX Mikron MMX - LR1 - 2-3 месяца ( с светящимися свингерами )
FOX EOS - LR 1 - 1 месяц. иногда 2 ( с светящимися свингерами)
FOX RX - крона - почти сезон ( на полный сезон не хватает) ( с светящимися свингерами)
Garner ATTs старого образца - 1 батарейка 476A 6V - 2 сезона легко , на пейджере 2 месяца, нет выходов
Flajzar - LR 1 две батарейки.родного комплекта хватила на 2 сезона, на пейджере 1-2 месяца (светящимися свингерами не пользовался )
Delkim - крона на сезон с головой хватает ( светящимися свингерами не пользовался )
Edvards Custom - крона на сезон не хватило с октябре поменял но покупал мало известные . ( светящимися свингерами не пользовался ) В этом году поставлю порядочные проверим.
Это то что было и что как кушало батарейки. Свингеры были FOX и Fan Fishing. Судите сами что на сколько хватало.