Показано с 1 по 30 из 52

Тема: Исключение манки

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    67
    Сообщений
    2,996
    Манку отбирают в процессе сортового помола пшеничной муки. Если не отбирать, то повышается клейковина. Сама по себе - отличное питание и скепсис ,часто бытующий по применении её в составах- совсем не оправдан. ИМХО. На деле- все её используют. Я манку обычно дополнительно измельчаю. Сделал большую кофемолку- пять минут и кг 5 перебито.

  2. #2
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Манку отбирают в процессе сортового помола пшеничной муки. Если не отбирать, то повышается клейковина. Сама по себе - отличное питание и скепсис ,часто бытующий по применении её в составах- совсем не оправдан. ИМХО. На деле- все её используют. Я манку обычно дополнительно измельчаю. Сделал большую кофемолку- пять минут и кг 5 перебито.
    Доп. измельчение, это интересная мысль

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •