Всем привет!Всё ИМХО без претензий на истину.На мой скромный взгляд это маркетинг...Сколько я пытался разобраться в чём преимущество Вафтерса от классической взвешенной-сбалансированной насадки( бойл тонущий+поп ап или пенка или плав.куку или просто пробка).Единственый аргумент и плюс,который я услышал от именитого трофейщика,что он не боясь что мелкая рыба разобьёт Вафтерс,может оставить его на сутки.Просто мысли вслух,а что не льзя поставить жёсткий-плотный-подсущеный бойл (если нужно чтобы долго стоял) и сверху поставить что то плавающее.Во втором варианте по классике взвешенной насадки,плюсов намного больше.Первое-можно (и нужно) привязать тонущий бойл к прикормочным.Второе-можно выделить (или не выделять а под цвет бойла) с помощью поп апа, пенки и цветом и запахом.Третье-можно сделать чтобы он лежал на дне,но был более лёгким,можно сделать чтобы крючок лежал а насадка поднималась на волосе,можно сделать чтобы крючок стоял жалом ко дну...Может я что то не догоняю или не понимаю в модности этих Вафтерсов? Исмаил извиняюсь,если высказался по этой теме в этой ветке. Всем добра и тяжёлых рып на мат!модных WAFTERS-ов
П.С. Но если есть спрос и вера,должно быть и предложение))