Пётр, привет. Да этих скруток для поводков на ставки шуруповёртом я уже кучу перекрутил, меня зачаливание концов немного пугаетНе совсем разобрался как ты там колдуешь.
|
|
Пётр, привет. Да этих скруток для поводков на ставки шуруповёртом я уже кучу перекрутил, меня зачаливание концов немного пугаетНе совсем разобрался как ты там колдуешь.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Да, давно искал замену трубки для стабилизации груза в полете- хороший вариант цепочку в Камоде Катрана заменил прутиком карбоновым, но это долго и не совсем бюджетный вариант. Попробовал сделать петлю с зачаленной частью после неё длиной 10см, и пару раз проклеил- получилось как пруток по жесткости. У меня трубки ломаются в месте выхода с груза. Нужно будет попробовать в работе в реальных условиях.
Петя, попробуй намазать клеем тонкую нержавеющую проволочку и вставить её в цепочку. И тем же клеем промазать цепочку сверху. Думаю если сантиметров 15 так сделать а остальную цепочку оставить гибкой. Получится, что возле груза будет жесткий а дальше мягкий лидер. Он с двух сторон будет иметь петли как у обычного лидкора.
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)