Привет всем.расскажу как я решил проверить сектор подготовленный администрацией озера.прибыл на сектор на катамаране по другому никак, просто лес,красота.Судьям эта красота будет сниться они будут помнить каждый бугорог,каждый овраг,и повсюду колючки так и стремятся подсеч за ногу,ну мы не о этом.выгрузил свои пожитки на новый сектор место супер,да и прошлый сектор не хуже.закинул на угад,чтоб отсеч незачет ставил крупное.через 20 минут сработали поочередно и одинаково в один пик.и всетаки один карп мой.незачет.на озере начинаю понимать что вчерашние игры с сынам выходят боком'играя с ним ударил логоть с такой силы что рука отключилась на пол часа.после заброса понимаю что руке реально больно.закидываю в очередной раз непонятно как и куда,через минут 20 паравозик,карп на 4 взят'может меньше или больше не взвешивал,потом тишена 2часовая,тут на меня вышел рыбак наверно браконьер,глаза по 5рублей когда он наткнулся на меня я притаился под сломленым деревом закидывал же недалеко рука сволочь,да и задача моя была проверить на зацепы при выуживании.поэтому спрятался.начался часовой дождь.после дождя очередная поклевка карп 2'5.слабенькая поклевка,думал сход, ну нет карп наверно 10 может больше не знаю.подтягивая его к себе понимаю что я немогу даже припднять подсак,короче после
непонятных мною монипуляций,и одновременно понимаю что он точно не мой,он уходитнепопращавшись и невзвешовшись'я даже как и рыба несопративлялся отпускаю все надежды и рыбу потом еще был карп на нет наверно меньше 4.с12 дня и до 18 я взял 2 на 2,5 и два на 4,а биг фиш как его считать незнаю'так что для дня и середины декабря здорово