Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Комбинированный просмотр

1. Жень, пропустил твои вопросы. Попики как-то у нас все время почти не попадают в производственный план, только наметим их, а тут бац! и лососем с перцами надо вновь заниматься... но коль люди просят, придётся уважить. Только это не Клубника, а Земляника Тоже и с сыпучками, некогда вобщем.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Жень, пропустил твои вопросы. Попики как-то у нас все время почти не попадают в производственный план, только наметим их, а тут бац! и лососем с перцами надо вновь заниматься... но коль люди просят, придётся уважить
    Дмитрий..... заметь..... написал в Лионе, отмечусь и здесь. Попики от Шувалова из моего арсенала являются самыми стабильными по времени. Ричи и т.д. гранды нервно курят в сторонке. Я не про уловистость, а про презентацию. Но на долговременной ловле и дикарях самое то. Лососики с перцами не впечатляют меня в насадке уже который год, но в прикормке.... А без них и многая грандовая насадка не в фаворе в определенных условиях. Разумеется ИМХО. Но скока не пробовал отказаться от них.... в пользу более доступных, все равно пришлось возвращаться. Вот такая критика и признание. Блин.... сумбур, но голая правда.

3. Подкину первого свежего толстяка этого сезона с Бариновки.
    Команда «сКАРПионы». Турнир «Бариновская весна», Самара, Вес 15,29 кг. Слеза.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: E1792010-2112-49D3-97C8-3403D1B009EF.jpg
Просмотров: 1
Размер:	95.0 Кб
ID:	188062  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права