Господин Мехтиев, здравствуй! Не буду представляться и пишу анонимно. Так мне нужно. Обращаюсь к тебе на ТЫ, потому что твоего почти возраста и мы знакомы немного. Не хочу лишних разговоров. Давно ты в поле моего зрения и я наблюдаю за тобой как ты пришел в карпфишинг. Я помню. С прошлого года торгую твоей продукцией в магазине. Беру не на прямую, можешь не гадать кто я. Хочу задать тебе при всех пару вопросов.
№1 Посмотрел твой прайс. Ты продаешь пачку бойлов по цене розничной прикомки дунаева. Зачем тебе это? Выжигаешь всех остальных наших производителей!? Ты делаешь это нарочно, чтобы остаться одному? Получается сам не заработал и другим не дал! №2 Ты пишешь что продаешь 50 тонн. Может быть не спорю. Твои бойлы продаются, я врать не хочу. Они бы продавались хорошо и по 450 руб. Такой политикой ты настроишь весь рынок против себя а твои соратники кривятся, когда стоит им назвать твое имя. Если так дальше ты будешь душить рынок, то ты останешься один и с тобой откажется работать весь рыболовный бизнес. №3 Ты начал свой бизнес войной с КТ, я это хорошо помню, как было дело. Импорт давно ушел по цене в космос а ты машешь кулаками до сих пор. Ты ругал КТ а сам сейчас продаешь FOX у себя в магазине. Нужно строить российский рынок, русских бойлов а не убивать друг друга ценой. Остановись Исмаил! №4 Ты часто бровируешь тем что ты крутой экономист, но сам делаешь ошибки школьника. Зачем ты раздаешь столько халявных бойлов везде. Люди получили халяву а значит не купят товар у тебя и других. Ты разве это забыл или никогда не зал? И себе плохо сделал и другим напакостил. Есть и другие косяки. № 5 Ты показываешь себя крутым рекламщиком, но рекламы я не вижу. Где твои каталоги, сувенирка, одежда? Ты просто случайно словил хайп благодаря глупцам которые тебя стали тролить и волны тебя понесли. №6 Ты жалуешься что тебя только ругают, а о других так плохо не пишут. Ты сам стал против всех, за что тебя любить и писать о тебе хорошо? Ты смотришь на всех с высока, кто не делает 50 тонн ты даже теперь за людей не считаешь. Скажи чем ты лучше остальных? Я могу еще тебе сказать много что ты неправильно делаешь, но ответь сначала на эти вопросы.