Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Если ездить на один водоем и ловить на один и тот же монтаж, то наверно можно ни чего не менять.
    Олег ты много лет ловил как и Жека на сиги Гарнер. Там вообще нет ничего. Кроме одной кнопки и одного тумблера ито на пейджере. И это Вам обоим доставляло неудобство. Я согласен что визуально многим наглядней крутить что то. Но здесь еще надо посмотреть а многие ли видят то что крутят.
    Я человек ленивый. И много замарачиваться ленюсь. Мне проще потыкать одну кнопку и выбрать громкость сразу . Нажимаешь и сразу слышишь результат. Если одновременно на другой сигналке другой рыбак будит крутить то ему еще надо крутить колесико или двигать леску чтобы услышать как меняеться громкость. И так с каждой регулировкой. Как проще каждый видит по своему

Записей в дневнике
    1
    Сергей, делким у меня был несколько лет, спасибо не надо. Те что справа вообще мне не интересны.
    Поэтому все понятно

3. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Те что справа вообще мне не интересны.
    Я их вообще не кому не навязываю. Это разновидность Гарнера только с наворотами взятыми со всех остальных. Колесико взято с Гарнера. Звук тоже. Пауза отключающая звук у Флазара , только 2 уровня 45 секунд и 1,5 минут. Прикольная система сидя в кресле можно проверить с помощью пейджера радио связь с каждой сигналкой. И заряд батарейки на каждой сигналке. Да и внешне на гарнер похоже только с кнопками

4. Константин если бы у меня небыло Делкин я бы еще что то посмтрел. Но я им рыбачил и сам крутил чуствитольность. Реагирование на потяжку и на вибрацию это разные вещи. Да можно настроить чот Делким будит издавать один пик при потяжке лески на 15 сантиметров. Тойст протянулась леска 15 см прозвучал 1 пик. Но это при потядке. Когда леска лежит на пьезо датчике и вибрирует при вибрации помоста тоже издаеться пик . Как Вы это настроите . Главное что Делкимы Вам нравяться можно и беруши в уши повставлять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права