Показано с 1 по 30 из 786

Тема: Прикормка бойлами

Древовидный режим

Всем привет! Парни о чём спор,каждый водоём по своему уникален и это книга которую нужно научиться читать.Из своей практики- озеро Илгис на котором в своё время провёл очень и очень много времени,как на рыбалке так и на соревнованиях со временем. Когда только начинал там ловить(рыбаков почти не было),пресса не было на водоёме,хорошо ловили с бровки не далеко от берега жёсткое дно и бойл не зарывался в ил. Со временем пошёл пресс водоёма и особенно старая(мудрая) рыба ушла на центр в глубокий ил,вернее это взвесь 1-1.5метра. И вот там прикормка бойлами уже не прокатывала, корм точечно взвесь(пелетс,крущёные бойлы обильно сдобренные ликвидами в то время Муром) Насадка-взвешенная диаметром пол фльтра сигареты...и ловили именно тяжёлых и мало ловленных рыб. Второе из своей практики, лет 10+ назад поехали с товарищем на знаменитый Шумбар,я в то время был мяньяком самокатчиком бойлов.Накатал всяких разных рецептов больше 100 кг....ещё по дороге заехали к Ренасу на Илгис,его бойлов подобрали)))...В итоге пару суток покормили и попробовали ловить на свои бойлы.(хотя бойлы конечно же там тоже работают) Но была ранняя весна и я видел как по центру озера с лодки сбрасываеться мешками кука( причём я думаю не варёная) В общем сварили с товарищем много кукурузы,добавили конопли и дело пошло. На то время ехал поймать 20+,двух поймал.После пяти суток рыбалки хорошо половив на куку.Отдохнули и потом учавствовали в соревнованиях и заняли третье место.Кормили только кукой с коноплёй,насадка кука+плав. кука.Практически все бойлы привезли домой))) Смысл сказанного я думаю понятен))) Всем добра и толстых рып в новом сезоне.
    Псы.Аватарка именно с тех соревнований на Шумбаре с легендарным рыбаком Желько
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 03.02.2021 в 22:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)