Показано с 1 по 30 из 35

Тема: Как тактически грамотно кормить пеллетсом?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Нет, Олег, вопрос не на засыпку. Хочу разобраться. Вот ты пишешь
    ...это полезно делать любому пелетсу, что бы он сразу в точке начинал привлекать рыбу не только своим видом , но водорастворимыми привлекательными веществами ... Даже жирный пелетс лучше начнет работать, если его слегка вымочить в водорастворимых ликвидах...
    Так ли это? Откуда известно? Теоретически? Из фильмов продавцов? Или типа потратился на пеллетс, не помешает еще пузырек к нему прикупить? Может это масло масляное?
    Кто-нибудь работает с пеллетсом без добавок?
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Я работал... И с добавками и без. Особенной разницы не заметил. Но лучше с добавками... ИМХО.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Нет, Олег, вопрос не на засыпку. Хочу разобраться. Вот ты пишешьТак ли это? Откуда известно? Теоретически? Из фильмов продавцов? Или типа потратился на пеллетс, не помешает еще пузырек к нему прикупить? Может это масло масляное?
    Саша, это из опыта... Ты от меня много видел ссылок на вики или педии ? Ты пишешь вопрос, тебе люди отвечают из опыта ловли , я объснил как я понимаю... Не хочешь , не делай так, еще лучше задать вопрос сразу тем, от кого тебя будет устраивать банальный ответ, точнее ответ, который знает почти любой карпятник...
    П.С. Меня лично удивил вопрос, который ты задал и я уверен, сам знаешь на него ответ...
    Одинаково видят только слепые...

4. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Саша, весь прошлый сезон применял смесь пеллета отДинамит, конопляный от С.С. Мур и быстрорастворимый от Нэш. Применял и в сухом виде, применял и замоченный в ЦСЛ по рецепту МАхинова. Последний работал лучше всего. Хотя, возможно, это субъективно... Но самые удачные рыбалки были именно с замоченным в ЦСЛ.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)