Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 170

Тема: Нутрабайтс - вопрос и ответы

Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    +100500! Правда есть еще в закромах... кил 15, именно той, старой-доброй...
    Да, у меня тоже есть. Но здесь вылезает ещё одна особенность нутры: длительное хранение - не её чашка чая. Хз, может только у меня так, но свойства, видимо, не сохраняются. В отличие от старого Ричворда, например. Тригга, если её поюзать, с четверть пакета трухи выдаёт. Ну, может не четверть, но много. Видно, что кирдык.

2. Также была в прошлом году в остатках тригга айс. Я ее попробовал на вкус, а она прогоркла. Видно рыбная мука не должна столько хранится. Пошла в утиль.

Цитата Сообщение от DOC-03 Посмотреть сообщение
    ...ещё одна особенность нутры: длительное хранение - не её чашка чая. Хз, может только у меня так, но свойства, видимо, не сохраняются.
    Может вы храните ее в не подходящих условиях?.. Мои запасы хранятся в оригинальных, по сути в вакуумных, упаковках... очень плотно уложенные в термосумки, которые составлены в деревянные ящики с крышками... а сами ящики стоят в погребе, где температура в течение года не особо меняется...
    Ни каких изменений не замечаю... Бойлики даже не высохшие, довольно легко режутся...
    С уважением, Алексей.

4. Иголка в яйце, яйцо в утке и т.д

Цитата Сообщение от DOC-03 Посмотреть сообщение
    ...особенность нутры: длительное хранение - не её чашка чая.
    Не знаю, у кого тригга (айс) долго хранится. У меня больше полутора, двух сезонов не жила, в труху и появлялись мелкие паразиты, типа червячки белые. Давно это было. Даже писал на форуме, не помню когда. Обсуждали долго, что не уменя одного.

Вчера общались с другом любителем нутры, так вот у него остались старые запасы и есть новые в новых пачках разница между ними все таки есть новые менее плотно скатаны но более яркий цвет и запах, старые более плотные, менее яркий цвет, запах слабее но прослеживаеться запах рыбной муки, обещал в конце сезона все рассказать, у него в фаворитах тригга, техни спайс, ананас банан.
    Инстаграм andrey_alf88

По советам ребят трофейщиков прикупил на пробу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210128_214806.jpg
Просмотров: 18
Размер:	173.4 Кб
ID:	184194
    Инстаграм andrey_alf88

Андрей привет. Не факт. Старые продукты рознятся с новыми и запахом и составом. Вообще разные.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Евгений приветствую! Да дело в том что техни спайс и ещё пару вкусов тестировали друзья которым я верю, сезон получился хорошим
    Инстаграм andrey_alf88

Понюхал триггу 10 летнюю и новые) Разница - пипец!!

Старая выдохлась?

Да нет). Новая не набрала)

Я конечно не флейворист, сравнил старый техно спайс и новый разницы я не увидел, нововые более яркие по цвету
    Инстаграм andrey_alf88

14. Брал в прошлом сезоне поп-ап ананас и слива, судя по всему рыба не в восторге.

15. В 18 году тоже уделил им кучу времени и средств. Желания еще раз попробовать больше нет.

Им это выше описанным поп апам или питанию в целом?
    PUNKS NOT DEAD!!!

17. В целом.

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    В 18 году тоже уделил им кучу времени и средств. Желания еще раз попробовать больше нет.
    Всегда, когда покупаем дорогие бойлы, мы подсознательно ждем от них только чуда. Так, чтобы это чудо с лихвой оправдало затраченные на эти бойлы деньги. Ну а поскольку чудо происходит не всегда, тот таксометр, который тикает в каждой нормальной голове, постоянно всё усугубляет и портит .

Мне нравятся эти бойлы своим не самым большим ассортиментом и уникальностью каждого рецепта. Т.е. нет такого, чтобы какие-то бойлы отличались только цветом или аромой . Каждый бойл из ассортимента - это какая-то отдельная идея, отдельная работа и своя история.
    Сегодняшние образцы мне кажутся мягковатыми, что не позволяет уверенно использовать их в качестве насадки. Но бойлы интересные и безусловно рабочие. Если бы не таксометр
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 29.01.2021 в 16:50.

19. После таких провалов теряется вера в производителя. Но в памяти остались ещё яркие воспоминания от Триги Айс и базовых миксов, поэтому точка на производителей ещё не поставлена.

20. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Если бы не таксометр
    Саша, всё верно, поэтому без них.

Цитата Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
    После таких провалов теряется вера в производителя ...
    Не горячитесь! Нутра говно? Вряд ли ... Ровно так же у вас могло не сложиться с чем-то другим. Недавно на страницах конкурса часто об этом писали - с этим брендом не сложилось, с этим, с этим. При этом другие люди этим же брендам отдавали свои голоса.

22. Саша, люди высказали свое мнение, ты своё, зачем кого то переубеждать. В 15 году у меня отлично работала клубника Империала, просто бомба, а вот два года ни одного пика, хотя остальные вкусы ловят.

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    ... В 15 году у меня отлично работала клубника Империала, просто бомба, а вот два года ни одного пика, хотя остальные вкусы ловят.
    Верно! у меня у самого таких историй - куча!, но с другими бойлами.
    Эх!, вот если бы разобраться, почему такое происходит - это было бы круто

24. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Верно! у меня у самого таких историй - куча!, но с другими бойлами.
    Эх!, вот если бы разобраться, почему такое происходит - это было бы круто
    К сожалению нет обратной связи с производителем. Видимо поэтому народ и голосовал за отечественных производителей, Шувалова можно на Высокополье поймать и .....

Мне захотелось их протестировать, возьму ещё клубнику бергамот, ананас банан по итогам отпишусь
    Инстаграм andrey_alf88

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Верно! у меня у самого таких историй - куча!, но с другими бойлами. Эх!, вот если бы разобраться, почему такое происходит - это было бы круто
    Александр, это на 70% известно, но ничего там нет интересного для рыбалки. Все все обо всем и так знают. Только применить можно ассоциативно. Так и применяют.

27. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    ... почему такое происходит - это было бы круто
    Саша, одна из видимых причин - сами производители не ловят карпа.

Сложно себе представить Все известные мне производители имеют большой опыт карповой ловли.
    Нутра - хороший пример. Более 30 лет на рынке. Основатели и идеологи Билл Коттем и Тим Пейсли ловят карпа до сих пор.

Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    Мне захотелось их протестировать, возьму ещё клубнику бергамот, ананас банан по итогам отпишусь
    Андрей привет! Чисто ИМХО. Когда Hi-Viz не в фаворе - хороший вариант. Неплохая альтернатива бойлы от Фрэш-Бэйтс. Самое прикольное, что кормить ими, или не кормить, не две, а одна большая разница.

30. Не знаю, товарищи, но Нутра были одними из моих фаворитов. 3Д, Крем Каджусер, ПинкПеппер и т.д. Не знаю как обстоит дело сейчас, но раньше иногда отличались одни и те же бойлы, катанные разными каталами - у Нутры не было собственного производственного актива, катание они размещали на стороне.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)