Показано с 1 по 30 из 786

Тема: Прикормка бойлами

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    Вопрос не в бюджетности, а в ... 30кг : 3 дня : 3 точки = более 3х кг в сутки на точку = 400 бойлов (это если не режем!) и ОДНА насадка!!! Даже если он наплюёт на свой естественный корм и свои суточные перемещения (что маловероятно) и задержится в точке на несколько часов, то все равно вероятность поклевки думаю низкая..
    Ага, и стая лещей если проплывет мимо и в течении 3-4 часов сметет у тебя Костя , то точно маловероятно, что карп найдет твою насадку
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Ага, и стая лещей ...
    Игорь, конечно я предполагал этот вопрос Т.е. рыбалка должна превратиться в гадание на кофейной гуще: сколько дать, чтобы и леща накормить, и карпу осталось? А если лещ не придет? А если придут 2 стаи? Три? Пять? Лучше по другому решать вопрос, я сразу сказал какие бойлы я имею ввиду: крупные и стойкие. В начале прошлого сезона всегда делал поляну для леща, потом подкорректировал микс и стал обходиться без ложной точки. Ну максимум село на крюк 3-4 леща за июль-сентябрь, а начинал там с 15 лещей за 1ю ночь Поэтому и есть уверенность, что свои без аромы лещу не интересны.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    ...В начале прошлого сезона всегда делал поляну для леща, потом подкорректировал микс и стал обходиться без ложной точки.
    Я тоже не сторонник обильного закрома. Иногда тоже делаю так, сторонний, ложный закорм. Чаще миксую стартовый. Потом как карта ляжет. Лещей у нас практически нет, зато лютует карась. И, если раньше он был у меня частым гостем, то в последнее время чаще в игноре.
    Так, что Костя, ты не одинок.
    А ещё я практикую тактику Насти Афанасьевой. Она не всегда одинаковая, но это и понятно. Посмотрите ее фильмы. Очень интересно. И про коноплю, в том числе.
    С уважением, Дмитрий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)