Показано с 1 по 30 из 7414

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

У меня ещё маленький вопрос))
    «REMORA» – это быйлы с сочетанием вкуса сладкого меда и клубники
    с этим понятно))
    «SNARK» – это бойл с печеночным вкусом
    с этим тоже понятно))
    «INO» – бойл с оттенком вкуса энергетического напитка Red Bull
    с этой серией совсем не понятно,ничего подобного (лично я не встречал) Вопрос-это Ваше ноу хау или я отстал от жизни и это уже обычное явление в карпфишинге бойлы с оттенком вкуса Ред Бул???

2. Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    У меня ещё маленький вопрос))
    ,ничего подобного (лично я не встречал) Вопрос-это Ваше ноу хау или я отстал от жизни и это уже обычное явление в карпфишинге бойлы с оттенком вкуса Ред Бул???
    Расскажу историю, как все это случилось

Прошлый сезон мы с Игорем выступали первый раз в составе команды на спортивных турнирах, до этого рыбачили, но это не в счет. Так получилось, что я и Игорь оказались любителями энергетиков на турнирах, по утрам, чтобы "воткнуло" по баночке откупоривали и так за день пару-тройку раз по баночке доставали из термосумок. Как-то раз на столе остался стакан с недопитым напитком Ред-Бул, я уже не помню почему бросил в этот стакан поводок с нашим попиком, который нашел в сумке с прошлого турнира. Попик уже не имел запаха, но крючек был вполне сносный. Потом этот поводок мы оснастили стиком, как обычно и забросили. Поклевка была быстрой, потом еще и еще. Возможно случайность, но идея запала в душу глубоко! Потом были поиски ароматизатора, и пробные поп-апы на которые мы очень хорошо отловили на Павловском. Собственно так и возник этот вкус, наверное это будет нашим "ноу-хау". Серийные попики появятся чуть позже. Мы пробовали разную ароматику, Ред-Бул оказался самым ядреным и стойким. Решили одну серию сделать именно с этим вкусом, его там совсем немного, запах очень тонкий получился.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)