Хорошо, что водоём хороший и новый для всех участников!
«Это будет славная охота»![]()
|
|
Хорошо, что водоём хороший и новый для всех участников!
«Это будет славная охота»![]()
Дмитрий Васильевич, терзают меня смутные подозрения, что ты поспешил дать согласие на этот турнир.
Из открытого источника вижу, что плотность рыбы в водоеме невысокая и она мелкая.
Один плюс - места оборудованы хорошо.
В чем смысл? Пободаться с производителями?
Извините организаторы, но пишу то, что думаю. Кроме рекламы этого Камня, причины устраивать на нем состязание не вижу.
Сергей А. Яндульский
Сергей, а какой смысл в таком турнире хотели бы видеть Вы?
Мне даже страшно становитсяДопустим, победит команда Лови Момент
И что это будет означать? А если эта уважаемая команда
останется без призов, или (не дай бог!
) замкнет турнирную таблицу? ...
Кстати, ведь кто-то всё равно неизбежно будет первым, а кто-то последним ... Какой смысл в этих результатах предлагаете искать Вы?
[QUOT
Извините организаторы, но пишу то, что думаю. Кроме рекламы этого Камня, причины устраивать на нем состязание не вижу.[/QUOTE]
Я конечно извиняюсь.. но почему сразу мысль .. о рекламе.У нас нет никакого повода и причин этим заниматься.Цель создать равные условия для всех участников на незнакомом водоеме,и соответственно проверить эффективность их продукции
А какой размер рыбы.. разве это имеет принципиальное значение,хотя она там есть и в достаточном количестве для данного водоема.
Или у вас варианты есть предложения водоемов для проведения турнира в предложенном формате,тем более что Россия так богата спортивными водоемами..
И давайте будем судить по конечному результату.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)