В начале своего отчёта хочу выразить благодарность ребятам которые нас пригласили на этот замечательный водоём.Сергей(Kornlov) и Геннадий(Калина).
Ребята обеспечили нас оборудованием,кормом,прекрасным отдыхом после 9 часового переезда.Горячее на ужин, принесенный прямо на водоём, меня приятно удивил,за что отдельная благодарность жене Геннадия(Калина).
В пятницу 07.12.12 в 14 часов я и Вячеслав(wellex),выехали из Краснодара.Большую часть дороги мы ехали в сильный дождь,что затрудняло попасть в пункт назначения вовремя .Вложение 14345Вложение 14354
Чем ближе мы подъезжали к Адлеру,тем лучше становилась погода.
Вложение 14346Вложение 14347Вложение 14348
Собрав в Сочи всевозможные пробки(по причине незнание дороги,и двух часов блужданию по развилкам,мостам,и туннелям) в 23 часа мы прибыли на место.Гостеприимные хозяева нас встретили,накормили,напоили,и спать уложили.
Проснувшись с утрам на заторопились на водоем.Вложение 14349Вложение 14350
Озеро находилось в пяти минутах ходьбы!С трех сторон горы,высокий забор,и территория охраняемая собаками.Первые мысли были уйти в лес или на остров подальше от дамбы и друг от друга(что бы за короткое время,охватить больше территории) ,но начавшийся резко дождь(плавно перешедший в град)спутал наши карты.Посовещавшись с Славой,приняли решение остаться на деревянном помосте возле дамбы!!!Вложение 14351Вложение 14351Вложение 14352Вложение 14353Продолжение следует!