Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Предварительное прикармливание

Комбинированный просмотр

Выделил в отдельную тему так как тема очень интересная. Кто еще использовал или планирует использовать тактику предварительного - от месяца прикармливания? ИМХО направление верное и хотелось бы зафиксировать результаты.

ДС, расскажи как ты планируешь эти 50кг размазать? На какой день ожидаешь реакцию?

Так-же был у меня опыт ловли с апреля по ноябрь на одном маленьком водоёме. С очень частыми рыбалками, но короткими, менее суток, в ночь, 2-3 ночи в неделю, иногда реже. Но в целом точка всегда кормилась ибо не только я ловил в ней, ещё коллеги ловили там же. Отзыв рыбы был стабилен, но с видимым провалом в июле.. И явным отличием в работе разных точек. Чуть позже дополню
    Жизнь задыхается без цели...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ...
    ДС, расскажи как ты планируешь эти 50кг размазать? На какой день ожидаешь реакцию?
    Вот же писал.
    Думаю мне хватит 50кг). Будет орех и фреши.
    Первые пару месяцев будет клев хороший с бюджетной прикормкой. Пока рыба не наберет жирку. Ну а потом до осени ставка на Искру+орех
    Миш, на озере 32 сектора. Из них рабочие весной одни, летом другие и к осени третьи.
    Рабочие сектора как правило более-менее постоянно кормятся рыбаками.
    Так что все лето кормить один сектор нецелесообразно. Буду кочевать).
    Весной на меляке, к осени ближе к дамбе, на глубину.
    Но режим сессий вроде как намечается такой же длительный, по неделе, по две. Кормить буду помалу, благо вроде с орехом определился и закупил. Интересно будет ли рыба регулярно заходить на мою точку с этим кормом.
    По моим наблюдениям местной рыбе не особо нравится то, чем ее мы кормим. Т.е. на точку рыба приходит на корм, но через день-два -три рыба уходит насовсем.
    С уважением, Александр

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)