Приветствую всех. Прошу помочь определится с выбором свингеров. До сих пор пользуюсь свингами на велоцепочке. Пробежался по теме, обратил внимание что тут многих как и меня раздражает их падение на сигнализатор при подьеме удилища, а если этого не происходит, то они падая ударяются о стойку. С учетом веса цепи+добавленного веса стуки приличные. Я не использую родподы, а пользуюсь отдельно стоящими стойками. Как следствие такие удары слышу чаще. Теперь вопрос. Присмотрел тут https://carptimeshop.ru/shop/signali...ky-quiver-sets
В данном случае вопрос падения сверху сигнализатора не стоит, зато актуален вопрос будут ли они при падении стукаться о стойку? И если не будут благодаря эффекту жесткости тросика, то как это отразится на чувствительности на поклевку к берегу где они должны неплохо просесть? Вообщем как-то так. Буду признателен за советы. И я думаю мой вопрос будет актуален не только в отношении указанной мною модели, а вообще пригодятся отзывы владельцев свингеров на тросике. Как оно вам, друзья?