Показано с 1 по 30 из 47

Тема: Грибки, микроорганизмы и прочие издевательства над прикормкой...

Комбинированный просмотр

1. Григорий здравствуйте.Вы пишете.... Мы больше пяти лет занимаемся бактериями и грибками. Сегодня мы используем препарат, содержащий 108 видов микроорганизмов, абсолютно безвредных для организма карпа и человека, которые погибают, попав в условия живой природы. Не хочу преуменьшать заслуги господина Лукаша, но Володя Мазепа два года назад выиграл турнир на Медвежке с применением корма, обработанного бактериями, об этом турнире есть статья в одном из номеров "Carp Elite". Но это не значит, что если у Вас будет данный препарат, то Вы автоматически сможете переиграть Володю Мазепу, Артема Колесникова или господина Лукаша – очень много будет зависить от знаний и личного мастерства. Григорий я соревноватся и доказывать комуто что то не собираюсь я ловлю для своего удовольствия.Интересно было бы посмотреть на ваши результаты.Только не надо ставить себя и вашего Артема с Мазепой в один ряд с Лукашем. Лукаш имеет высшее ихтиологическое образование и ктому же в его разработках принимали участие ведущие ихтиолаги Ческого ихтиологического института. Разницу чувствуете?
    Последний раз редактировалось Andrej; 10.12.2012 в 06:37.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    ..............Только не надо ставить себя и вашего Артема с Мазепой в один ряд с Лукашем. Лукаш имеет высшее ихтиологическое образование и ктому же в его разработках принимали участие ведущие ихтиолаги Ческого ихтиологического института. Разницу чувствуете?
    Добрый день! Извиняюсь,что вмешиваюсь,но прочитав этот спор,пройти мимо не смог.Что Вы творите? Я знаком с Лукашом Краса,с Артёмом Колесниковым и постоянно читаю Григория(за что ему благодарен,имеются ввиду его труды).Уверен,что не Лукаш,не Артём и в дурном сне не хотели бы ,чтобы их имена спрягали ,да ещё в таком контексте.Зачем Вы ссорите людей "заочно"? У каждого свои заслуги,и каждый шёл и идёт своим путём!При чём ,абсолютно не ожидая похвал с чьей-либо стороны.Я уверен,зная характер Лукаша,а это очень скромный и спокойны человек,что прочитав это, он не был бы в восторге(это мягко сказано).Поверьте,он далеко не страдает амбициями,он просто делает своё дело.
    P/S.Для литовских "почитателей" компании "LK-baits".Компания основана в 2004 году. Представляет собой производство полного цикла с минимальным человеческим участием(фасовка и упаковка).Цех работает 7 месяцев в году,с производительностью 12 тонн в месяц.За это время ,Лукаш Краса получил очень много предложений на расширение и увеличение производства продукции.От чего он отказался,ибо ...."количество уменьшает качество"(с) Л.Краса.

Записей в дневнике
    3

"Правильная точка" - что это такое!

Цитата Сообщение от Хилимон Посмотреть сообщение
    Добрый день! Извиняюсь,что вмешиваюсь,но прочитав этот спор,пройти мимо не смог.Что Вы творите? Я знаком с Лукашом Краса,с Артёмом Колесниковым и постоянно читаю Григория(за что ему благодарен,имеются ввиду его труды).Уверен,что не Лукаш,не Артём и в дурном сне не хотели бы ,чтобы их имена спрягали ,да ещё в таком контексте.Зачем Вы ссорите людей "заочно"? У каждого свои заслуги,и каждый шёл и идёт своим путём!При чём ,абсолютно не ожидая похвал с чьей-либо стороны.Я уверен,зная характер Лукаша,а это очень скромный и спокойны человек,что прочитав это, он не был бы в восторге(это мягко сказано).Поверьте,он далеко не страдает амбициями,он просто делает своё дело.
    P/S.Для литовских "почитателей" компании "LK-baits".Компания основана в 2004 году. Представляет собой производство полного цикла с минимальным человеческим участием(фасовка и упаковка).Цех работает 7 месяцев в году,с производительностью 12 тонн в месяц.За это время ,Лукаш Краса получил очень много предложений на расширение и увеличение производства продукции.От чего он отказался,ибо ...."количество уменьшает качество"(с) Л.Краса.
    Уважаемый Хилимон, у меня и в мыслях не было ссорить данных людей... Сам факт того, что человек выставил на прилавок своего магазина пузырек с бактериями, для меня, говорит о многом и я обязательно пойму для себя - что в этом пузырьке. Именно это и только это я сказал...

Если Вы лично знакомы с господином Лукашем, передавайте ему мои поздравления - на сегодняшний день ему удалось в этой теме достичь большего чем мне, поверьте я умею ценить настоящие достижения... Мне бы так же не хотелось топтаться по "чужим" грядкам...

Еще раз говорю, мне неизвестно что в данном пузырьке и ничего большего я сказать сегодня не могу...

Человеку я ответил в том ключе, в котором он ко мне обратился и надеюсь, что он на меня так же не обиделся...

С уважением...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)