Михал Иваныч, ответы на твои вопросы начну с хвоста.
Выехать конечно же удалось, причём десяток раз на рыбалку и столько же по делам. Налетал за осень 22 тысячи километров с хвостиком. Но, в прошедшем сезоне самая большая пойманная рыба не дотянула и до 13-ки, отстой вобщем, поэтому и фоток нет. Крайнюю рыбу поймал 9-го декабря в Португалии на 8 кг всего, но на «Дерзость», хотя местные нас заверяли, что берет только на «банан»
Планов громадье! И самый главный из них для меня - чтобы Дочка росла и не болела!!! Про производственные планы можно почитать в наших темах, но там ничего интересного - работаем и работаем... Кстати, в этом производственном цикле отдыхать (простаивать) практически не удалось - несмотря на эпидемию, работы (заказов) у нас прибавилось значительно, первый рабочий день этого года состоялся уже вчера! По нашим мероприятиям планы таковы: наш супер-турнир в июне на Высокополье, турнир в июле на Бариновке совместно с Александром Борисычем и «Лови Момент-ом», и ещё десятка полтора-два других хороших турниров, где мы вручаем Свежие подарки всем участникам. Самому конечно хотелось бы побывать и половить везде, но даже если получится на половину попасть - это фантастика! Очень хочется на Волгу недели на полторы-две, как когда-то в «юности». Хочется там наконец поймать сазанищу за 30-ь! И они там есть, я держал и знаю! Хочется надеятся на исполнение и этого желания... Как-то так.