Показано с 1 по 30 из 371

Тема: "Правильная точка" - что это такое!

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    . Одесса.
    Сообщений
    1,904
    Записей в дневнике
    1
    Олег, я думаю, что первый пробоотборник будем делать принципу трала, в таком случае он будет более информативный, чем ковш, особенно если нас интересует, что именно из крупной фракции выедается в данную минуту рыбой. Пробоотборник будет комплектоваться несколькими насадками, они позволят рыбаку видеть то, что он хочет, как мелкодисперсные частички (илистые отложения, мелкий бентос), так и крупные предметы (моллюски, рачки, бойлы, зерновые и т.д.)
    Боря, мне кажется разумней тебе настроится на разработке привлекательной основы , материала, на базе которого можно замешать тот же мотыль, опарыш, моллюсков и т.д., что бы потом это приобрело вид медленно растворимого бойла , из которого торчат эти вкусные вещи...Как вариант ,можно использовать тесто для пылика, но оно медленно сохнет, нужно , что то для цементации ... Какую то недорогую добавку, которая будет сразу все цементировать в крепкий бойл , типа того колгейта - порошка, что ты высылал мне на тесты...
    За это мы тебе тысячу раз спасибо скажем, когда будем пользоваться потом...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 09.12.2012 в 17:15.
    Одинаково видят только слепые...

  2. #2
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Боря, мне кажется разумней тебе настроится на разработке привлекательной основы , материала, на базе которого можно замешать тот же мотыль, опарыш, моллюсков и т.д., что бы потом это приобрело вид медленно растворимого бойла , из которого торчат эти вкусные вещи...Как вариант ,можно использовать тесто для пылика, но оно медленно сохнет, нужно , что то для цементации ... Какую то недорогую добавку, которая будет сразу все цементировать в крепкий бойл , типа того колгейта - порошка, что ты высылал мне на тесты...
    За это мы тебе тысячу раз спасибо скажем, когда будем пользоваться потом...
    Олег, уже есть основа, это белковый коллоид. Вот тут посмотри. http://www.youtube.com/watch?v=WrLuyiKwO4Y
    Этот коллоид плавиться выше 40 градусов. Стоит не дорого, в воде может стоять сутки. Заливаешь таким коллоидом бентос, а дальше формочку в морозильник или на лед. Если бентоса много, то такой бойл пролежав некоторое время на дне будет выглядеть, как мохнатый ежик .... Олег, я с тобой согласен, будет интересно, найдется ли такой бойл, что сможет сравниться по своей привлекательности для карпа с нашим бойлом сделанного на основе местечкового бентоса....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 01:26
  2. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 22.06.2012, 11:18
  3. Статья: "Red Fish" и "Choco Malt". (Terry Hearn)
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.01.2012, 10:46
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.03.2011, 13:35
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2009, 20:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •