Приветствую. Вроде все "взрослые " дядьки, с немалым опытом в ловле!К чему такая вера в насадку, тем более в настолько старую?.Там дип уже прогорклый по самое небалуйся! Кормить то чем собираетесь при столь"волшебной насадке"?
|
Приветствую. Вроде все "взрослые " дядьки, с немалым опытом в ловле!К чему такая вера в насадку, тем более в настолько старую?.Там дип уже прогорклый по самое небалуйся! Кормить то чем собираетесь при столь"волшебной насадке"?
Доброго дня, все новое-хорошо забытое старое....
Просто так.....
Никакой веры, "вспомнить молодость хочется" ...
Старую я имею ввиду, старая по сроку . Думаю что прошел эту стадию запахи насадки особо" рабочие" или нет.Для тузла наверное да.
Но для ловли трофейной рыбы , думаю что чем меньше пахнет тем лучше.Проверял эту "теорию" в этом году, не диповал и не выделял запахом насадку, только цветом.
Хуже не стало точно.Поэтому выискивать для насадки какие-то запахи не стал бы. И поэтому удивился Вашим поискам, так как Вы не новичок в этом деле!)))
Спасибо, сезон настанет вот и проверим...
В конкурсе сквид/октопус участвует только варенка?
Не принципиально, во времена варенки, пвликов и не было ещё...
Грааль.....
Соларовким бы обжиться...
ИЩУ....
Обзавёлся тут... Будут катать мастера..
Ещё бы базовый микс Solar одноименный найти, помогите
На фиш поинте кажется был, но годов ему![]()
Возьмите любой Base Mix 50/50 катайте на любых активаторах
PUNKS NOT DEAD!!!
я походу последний микс в карплидере забрал насмотревшись на тебя))
подскажите, что в этот микс надо добавить чтобы качественные шарики получить, если можно пошагово. дип/ликвид тоже есть
Последний раз редактировалось Максим Молодцов; 11.02.2021 в 15:03.
Блин, я хотел его в следующий заказ забрать. Расчитывал подсыпать а ПВА.
Нашёлся ещё один конкурент для сравнения
У мистраля были хорошие некоторые позиции,жаль не возят его больше
PUNKS NOT DEAD!!!
Лучший тонущий Скид Октопус это Вижн второй от Солар, поп ап от Ричи.
Лучший тонущий Монстр Краб - от Род Хачи оранжевый в ведрах.
Вопрос такого плана возник:
Бойлы SquidOctopus действительно показывают хорошие результаты. Но, насколько я понимаю, базовый микс под эти бойлы у всех производителей и самокатчиков разный, причём абсолютно. Арома тоже разная. Но тем не менее бойлы под этим названием рабочие.
Что, по вашему мнению основополагающее в данных бойлах и почему они на протяжении многих сезонов в фаворе?
П. С. Хочу сделать сам Squid Octopus, и пытаюсь выяснить на что делать акцент.
П. С. Хочу сделать сам Squid Octopus, и пытаюсь выяснить на что делать акцент.
Не знаю, что там основопологающее.
Из того, что можно найти на рынке:основа Solar и дип Solar, все остальные ингредиенты, имхо, на любителя...
Денис , смотри что пишут производители )) Понятно что может быть и лажа. Но,как основу можно использовать![]()
рыбная мука, мука кальмара, молотый птичий корм, кукурузная мука, сухой яичный порошок, соль, подсластитель, консервант, гидролизат кальмара, лососевое масло, ароматизатор «Squid - Octopus»
Игорь, спасибо. В свои не добавлял из списка только лососевре масло.
Будем пробовать дальше.
Есть такая фирма, венгерско-английская, SBS.
Не знаю, жива ли еще...
Пробовал ли кто-нибудь Squid Octopus от SBS? И как они в сравнении с СОЛАРовскими?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
старой фирмы нету, перекупили или как то так. 2 года наад закупился их продукцияй, есть ещё и старые запасы. Как то не то што ожидал, как и с Ричькой. Были у СВС чюдо кукурузки такие жёлтые, пачкали все руки, есть подозрение что про них и сам Колесников говорил как про лутшую насадку
Арома на первом месте.микс уже так компонент.
Если рыба не в том месте.если запах не гуд.она пройдёт мимо и стола)). Как по мне запах. в той или иной степени. роялит по отношению к корму.
Вопрос не в этом . А где запах должен сочетаться с вкусом/полезностью . Иначе пустышка,где возможно рыб не вернется.Другое,леквид-это растворимая часть,где временно.
Тобишь,если ликвидом задиповать зерно,то через пару тройку часов,рыб будет предпочитать зерно,а не то что вы выставляете в приоритет,где у вас возникают дополнительные расходы на постоянный подкорм.Где,чем дальше/дольше,только усугубляет ситуацию.И где,через сутки-полтора,повлечет полностью менять программу и искать предпочтение или менять точку ловли.![]()
Получил дип Squid Octopus от Рода Хатчинсона. Запах ээээээ.... как нашатырный спирт. Очень сильный и резкий. Жена пришла с работы и спрашивает, а почему у нас дома ТУНЦОМ пахнет (моя любимая консерва). Это нормально? Теперь думаю, стоит ли им свои костяные бойлы размягчить? Придать им мягкости и дополнительного свежего аромата. Что думаете?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
У реформ подобный по-моему запах. С глицерином можно разбавить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)